Херсон °C


Футболист из Херсона перешел в звездный турецкий клуб

04.01.2017 Ср 16:28  


Полузащитник «Зари» Александр Караваев переходит в футбольный клуб «Фенербахче»

 

Главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокаат, которому очень понравилась игра Александра, обратился в футбольный клуб «Шахтёр» (Караваев принадлежит донецкому клубу, а за «Зарю» играл на правах аренды) и лично к игроку с предложением о переходе. Александр обратился с этим вопросом к президенту «Зари» Евгению Геллеру с просьбой расторгнуть контракт об аренде, который был рассчитан до конца этого сезона. 


Предложение от «Фенербахче», безусловно, привлекательно и в финансовом, и в игровом плане. Не каждый клуб в Украине может предложить такие финансовые условия. Плюс, «Фенербахче» будет продолжать играть в Лиге Европы. Одна из целей команды - борьба за призовые места в чемпионате Турции, и, как следствие, попадание в Лигу Чемпионов. 

Александр Караваев родился в Херсоне в 1992 году и до 13 лет занимался футболом здесь, пока его не приметили скауты клуба «Шахтер» (Донецк). Караваев присоединился к «Заре» в сезоне 2014/15. За это время он стал ключевым игроком команды, застолбив за собой место правого вингера. На счету футболиста 66 матчей и 16 забитых мячей в футболке «Зари» в Национальном чемпионате, игры в основе команды в Лиге Европы и Кубке Украины. Именно из «Зари» Александр получил вызов в Национальную сборную Украины. 

 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

  1. G 4 января 2017 16:39
    Ну и что!?от этого газ в Геническ провели?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: