Херсон °C


Нардепы от Херсонщины должны добиться уменьшения проходного барьера в ВРУ для партий

31.10.2014 Пт 18:24  


Уважаемые новоизбранные в мажоритарных округах народные депутаты Украины от Херсонщины, господа Андрей Гордеев, Иван Винник, Сергей Хлань и мой земляк Федор него!

Примите искренние поздравления с вашим избранием от Херсонской областной организации Партии Зеленых Украины.

Каждый из вас, в сложной борьбе за доверие людей, победил в своем округе, тем самым взяв на себя огромную ответственность перед избирателями за реализацию ваших выборных программ. В связи с тем, что в избирательное законодательство заложено достаточно высокий проходной барьер голоса поддержавших Партию Зеленых Украины косвенно передаются победителям. Если вообще говорить о желании людей пить чистую воду, дышать чистым воздухом, не иметь мусора под окнами, отдыхать на зеленых лужайках наших лесов, купаться в прозрачной воде, то людей симпатизирующих зеленой идеи значительно больше.

К сожалению социально экологических проблем, которые приводят к болезням людей, а во время и невозможным жизни накопилось в нашем обществе достаточно много. Вы их хорошо знаете, поэтому перечислять нет никакого смысла. Власть за все годы независимости на многих из них просто закрывала глаза. Исходя из вашего искреннего желания работать на общество с большим коэффициентом отдачи, желаю вам на этом пути достичь всех своих мечтаний и надежд.

По сути сегодня у меня к вам единственное политическое требование - законодательно закрепите норму об уменьшении проходного барьера в пределах до 2%, ввести открытые партийные списки при выдвижении партиями своих кандидатов, устранить дискриминационный денежный залог, ибо наличие таких факторов значительно способствует искривлению результатов волеизъявления . И единственное к вам просьба - прислушаться к нашим советам и предложениям, потому что все, что мы предложим будет касаться решению тех проблем, которые являются ощутимыми для людей. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев