Херсон °C


Агенство общественной журналистики «МОСТ» врет?

01.11.2014 Сб 13:30  


Агенство общественной журналистики «МОСТ» врет?

Сайт "МОСТ", именуемый себя, как агенство общественной журналистики, сегодня опубликовал новость о том, что в ЦИК еще не приняли протокол скандально известной ОИК №182.

Ссылались они на активистку ВО "Батькивщина" Татьяну Марченко.

По словам Марченко, "протокол ещё на рассмотрении у членов ЦИК".

"Херсонские вести" обратились с комментарием к члену ОИК № 182 Тарасу Бузаку - в личной беседе он сообщил, что уже прибыл в Херсон, и что протоколы ЦИК приняла ещё вчера.

К слову, Марченко поведала, что собирается жаловаться на работу ОИК, - "подаём очень большую жалобу на ОВК 182. Мы считаем, что то, чем занималась ОВК 182, вообще нельзя назвать подведением итогов голосования и заседанием комиссии".

Хотя все, кто следил за ситуацией на ОИК могли видеть, что именно активисты "Батькивщины" не давали заседать комиссии. И есть мнения, что глава ОИК №182 Мария Левковская не хотела работать "в команде" и всячески блокировала работу комиссии.

Ведь после того, как Левковская хотела незаконно покинуть зал с документами комиссия начала более активную работу, чем с председательствующей Левковской.

Кто "глаголит истину" утверждать не беремся. Будем рады комментариям, чтобы разобраться на чьей стороне правда скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев