Херсон °C


Кадровая политика Миколаенко: еще один «регионал» будет руководить городом

22.08.2014 Пт 18:08  


Кадровая политика Миколаенко: еще один «регионал» будет руководить городомОдиозные чиновники Партии Регионов не просто остаются работать в мэрии Херсона, но и их количество продолжает расти.

Как оказалось, назначение Алисы Вербицкой начальником транспортного управления – всего лишь цветочки. Дальше – круче.

Новой власти нужны голоса депутатов, а о перевыборах уже все забыли, поэтому они начинают вести переговоры и продавать должности «регионалам», против которых так рьяно боролись.

Так, «Херсонским вестям» стало известно, что следующим одиозным чиновником, устроенным в мэрии, станет Лариса Кононенко, депутат от фракции…подождите-подождите…Партии Регионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВМЕСТО ПЕРЕВЫБОРОВ – У ВЛАСТИ СНОВА «РЕГИОНАЛЫ»

Она одна из тех, кто спокойно наблюдал за зверствами Януковича, и тихо смотрел, как на Майдане расстреливали Героев Украины.
Однако, если подобное можно сказать о всех «регионалах», которые не шли в открытую против ПР и Януковича, то у Ларисы Кононенко есть еще одна отличительная черта.

Как рассказывают «регионалы», в Партии Регионов у Кононенко была особая задача. Она работала кассиром, собирала деньги с членов партии на различные вещи. Начиная покупкой книг о Викторе Януковиче и других партийных вождей и заканчивая сбором средств для отправки «титушек» в Киев.
Сейчас же за нужное нажатие кнопок в зале для голосований, Кононенко трудоустроится в мэрии, чтобы решать свои личные вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛЮСТРАЦИЯ ПО-ХЕРСОНСКИ: КОММУНАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ РУКОВОДИТ СТОРОННИК РОССИИ

Так, 5 сентября депутаты должны проголосовать за создание новой структуры исполнительных органов Херсонского городского совета. Таким образом, появится управление экономики и торговли. А заместителем начальника управления станет именно Лариса Кононенко, которой крайне выгодно руководить данным ведомством. Ведь здесь у нее есть собственный интерес. Она является собственницей нескольких ларьков и магазинов в городе, которые помогают ей зарабатывать, а новое место работы поможет ей решать свои проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВИЦЕ-МЭР СЕРГЕЙ ЧЕРЕВКО ЛЮБИТ РОССИЙСКИЕ СМИ

История повторяется. Руководить городом вновь будут люди, у которых есть личные интересы, а не те, кто хочет улучшить жизнь горожан и сделать Херсон по-настоящему европейским городом.

Нынешняя власть продолжает испытывать терпение общественности и активистов Майдана продолжая назначать на руководящие должности одиозных «регионалов», и напрочь забывая слово люстрация. Однако терпения уже не хватает. Люди боролись не за то, что им сейчас подсовывают. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев