Херсон °C


Давайте простим Захарченко

24.09.2014 Ср 13:41  


Давайте простим Захарченко


Я был очень возмущен назначением финансиста Костяка Игоря Шепелева первым заместителем губернатора Одарченко, но данный случай превзошел все.

Говорящая голова Виталия Захарченко Олег Татаров может стать первым замом новоиспеченного председателя ХОГА Андрея Путилова.

Как только эта информация появилась в СМИ, просторы украинского интернета взорвались. Об этом начали говорить не только в Херсоне, но и во всей Украине.

Протащить подобное назначение под таким давлением общественности можно было во времена Януковича, но сейчас лоббистам Татаров необходимо придумывать другие изощренные пути данного аморального решения.


Так, Андрей Путилов отозвал свое заявление о назначении первым заместителем председателя ХОГА Олега Татаров и отправил его дело в Люстрационный комитет.

Но вот беда, в апреле, по результатам деятельности комитета, Татарова уволили из органов внутренних дел. И сообщил об этом непосредственно Егор Соболев.


Но вот аргументы команды Путилова в защиту Татарова выглядят просто нелепыми. Так, сразу же губернатор сказал, что Татарова нет на совещании с общественными активистами города, потому что он в зоне АТО.

Потом продолжил и сказал, что Татаров помогал Майдану продуктами и всегда его поддерживал, но в силу своего служебного положения не мог открыто это делать.

Отличная жизнь у паренька была. Утром он гнобит протестующих в эфирах телеканалов, а вечером приносит им покушать. Так и взорваться можно.


Ну а фраза: «Все совершали ошибки, но только сильные люди готовы это признать и искупить свою вину» просто поражает.

Давайте уже простим Захарченко, Пшонку, Януковича и других коррупционеров, которые уничтожали Украину. Они же осознали свою вину и готовы извиниться. Или мы уже их простили?
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев