Херсон °C


Третий день над ХБК кружат тысячи ворон

13.03.2013 Ср 13:11  


Третий день над ХБК кружат тысячи воронУправляющий санацией предприятия Сергей Марченко в сюжете на ХОГТРК «Скифия» отметил: процедура ликвидации означает, что на активы ОАО «ХБК» будут искать новых владельцев: «Ликвидационная процедура введена сроком на один год, в течение которого должны быть решены все вопросы».

Производство текстильной продукции здесь полностью остановлено еще в феврале 2011-го года, но первоочередной задачей на сегодня остается полный компенсационный расчет с людьми. «С 2001-го по 2008-й годы предыдущее руководство предприятия не начисляло работникам компенсации. Поэтому для решения вопроса они начали обращаться в суд», - сообщил Сергей Марченко и заверил, что все расчеты будут выполнены полностью в ближайшее время.

Управляющий санацией сообщил: «Когда будет полностью ликвидировано предприятие, изменится только название, активы будут продолжать работать».

Третий день над ХБК кружат тысячи ворон


А вороны все кружат и кружат, жутким карканьем заглушая все вокруг. К чему бы это? скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев