Херсон °C


Полтавские правозащитники и врачи рассказали всю правду об Илье Киве: этот человек не имеет права быть милиционером

21.07.2015 Вт 17:24  


Полтавские правозащитники и врачи рассказали всю правду об Илье Киве: этот человек не имеет права быть милиционером7 июля в информагентстве «Интерфакс-Украина» в Киеве состоялась пресс-конференция председателя общественной организации «Люстрация и честность» Михаила Блавацкого на тему «Новая полиция - ширма для продолжения старых коррупционных кадровых традиций в органах МВД».

Депутат Верховной Рады 7-го созыва Михаил Блавацкий (партия ВО "Свобода") в своем интервью рассказал о новых-старых назначениях министра МВД Авакова.

Первым среди людей, не достойных служить в органах правопорядка, общественник назвал новоназначенного замначальника УМВД Украины в Херсонской области Илью Киву.



Читай также: ВОПРОС К ПРЕЗИДЕНТУ ПОРОШЕНКО: КОГДА ИЛЬЮ КИВУ НАЗНАЧАТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?



«Это человек полностью аморальный. Он когда-то являлся криминальным авторитетом в городе Полтава, инвалид 2-й группы. Он был сразу принят на должность замначальника Донецкого УМВД в возрасте 38 лет, хотя по нормам законодательства набор в ОВД производится до 35 лет. Ему сразу же присвоили специальное звание – майор милиции. Приказ был, скажем, 9 сентября, а присягу Кива принял только 15-го… Не так давно было резонансное задержание банды, которая грабила фермеров в Донецкой области. Во время задержания эти люди звонили замначальнику УМВД Киве, чтобы «решить вопрос».



Было предпринято много усилий и с нашей стороны, и со стороны начальника УМВД в Донецкой области Амброськина, который сказал: или - он, или - Кива! И тогда Киву перевели в другое место – заместителем начальника УМВД Украины в Херсонской области. И только там он появился, сразу же начали поступать к нам звонки от общественности и силовых структур. На блокпостах Херсонщины – заторы, пошла контрабанда на Крым. Сегодня господин Кива на границе дал «зеленый свет» своему соратнику по городу Артемовску (Донецкая область). Это - так называемый, Вова «Ушастый» (Владимир Иваньков), который руководит всеми контрабандными потоками в Артемовске... От этих людей страдает весь украинский народ. У нас есть большое количество обращений к прокурорам, к Президенту. К большому сожалению, мы получаем не те ответы, на которые рассчитываем».




На этой резонансной пресс-конференции выступил и правозащитник из общественной организации при Полтавском УМВД Василий Ковальчук. Подполковник в отставке ознакомил присутствующих с некоторыми документами из недавнего бурного прошлого «грязной личности» Ильи Кивы.



Кроме этого, полтавский врач-невролог Татьяна Жабо озвучила диагноз высокопоставленному офицеру милиции: Илья Кива психически больной человек.





Читай также: ЗАМНАЧАЛЬНИКА УМВД ИЛЬЯ КИВА ИЗБИЛ ВОДИТЕЛЯ скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

23 комментария

  1. мы здобулы 21 июля 2015 17:43
    Да ложил он и его крыша аваков на ваше мнение. Что их связывает.
  2. papik66 21 июля 2015 17:43
    мы знали о назначениях и покруче. в 32 года литвин . брат. начальник погранслубы. генерал-майор. радецкий. зам.председателя сбу. сын бывшего министра обороны украны - в 32 года - генерал-майор. опровергните. с удовольствием приму эту информацию. с уважением.
  3. незабывший 21 июля 2015 20:06
    Блавацкий, ВО Свобода ...
    А что это свободовцы здесь такие тихие?
    Помнится несколько лет назад на 9 мая во Львове эти "герои" лихо прессовали немощных стариков-ветеранов.
    А что же в данном случае такая трогательная скромность??!!
    А, ну да, по еб..алу получить можно )) Здесь с волчарами дело иметь придестя, а не с бабушками и дедушками.#;
  4. незабывший 21 июля 2015 20:22
    Эй, свободовские гн.иды!!!
    Вам напомнить на ЧЕМ барыжил ваш Олежик со своей маман-аптекарьшей? 10-15 тыс. с несчастных и обреченных за антираковую туфту "Украин"!!!
    Да 100 кив прям ангелы по сравнению с вашим тягнибок-упырем!!!
  5. для незабывший 21 июля 2015 22:24
    Помнится несколько лет назад на 9 мая во Львове эти "герои" лихо прессовали немощных стариков-ветеранов.

    неравнодушные граждане Львова от души отпиздили комуняк-недобитков! выражайся правильно, ватное уёбище!
  6. для дэбила 22:24 22 июля 2015 05:35
    Ты можешь хоть 100500 раз отпиз.дить престарелых маразматиков, покрасить все лавочки и заборы в округе, прокоптить собственные высохшие мозги дымом автопокрышек, НО!
    Но Крым просран, Даунбасс в говне, экономика в жопе, клоун Яйценюк уже предлагает каждому страну как последнюю проститутку и я посмотрел бы, как гавкающее здесь поцреотическое говно начистит еб.ло Киве.
  7. для всех остальных 22 июля 2015 05:55
    Вы не украинцы!
    Вы жалкие папуасы, прыгающие под мантры нескольких евреев-фриков, продающих вашу родину!!!
    Тьфу блеать!
  8. Яюхеюдорогаяредакция 22 июля 2015 07:53
    Для смерекового вы плятка (который Вчера, 22:24): жаль, что твои предки не попали в число тех, из кого эуропейские "дойчен зольдатен" сделали мыло или абажуры на лампы... Нынешняя Украина было бы чище.
  9. для яхуею... 22 июля 2015 10:55
    еблан, наши европейские братья-немцы делали мыло и абажуры как раз с твоих предков: комуняк, жыдов, руссо-быдла, цыган и прочего генетического отребья, а мои предки стояли на вышках пулемётных, контролировали так сказать процесс утилизации недочеловеков-унтерменшей! am

    жаль, очень жаль, что германцы тогда не довели начатое до конца, не стёрли с лица земли всё ваше кацапское племя... нынешняя Украина действительно была бы намного чище, о москалях как о расе никто бы сейчас и не вспоминал, а мы бы ездили по эувропейским дорогам на бехах и мерсах, как равноправные хазяева нашей земли! wink
  10. Моисей 22 июля 2015 12:00
    Ну зачем друг на друга писать такую гадость? Все мы люди, все мы человеки. А вы излагаете свои мерзкие комментарии, оскорбляя друг друга последними словами....
    Виновен во всем этом не москаль и не хохол, а царь Пётр.
    Если бы войска русского царя Петра под Полтавой не разгромили войска шведского короля Карла, все бы мы - и кацапы, и москали, и хохлы, и...много еще кто, жили бы в Швеции.И ездили бы не только на "мерсах и бэхах", но и на "брабусах, саабах" и еще много на чем... tongue
  11. для папуасов 22 июля 2015 12:11
    Как Яценюк Украину продавал!
    Мне как-то безразлично какого географического происхождения заблуждения украинцев. Пусть это каждый решает сам.
    Но меня вот после этого видео вопрос - А ЗА ЧТО люди стояли на Майдане???!!! За ЧТО погибали???!!! Чтобы им вот так нагло в лицо заявили - Вы все здесь дэбилы и недоумки, пусть Украиной иностранцы руководят

    У многих задумывающихся сейчас еще один вопрос - А ЧЬИ подписи стоят в документе, регламентирующем передачу Румынии шельфа о.Змеиный???!!!
  12. 12345 22 июля 2015 12:17
    Моисей

    Сегодня, 12:00
    Информация к комментарию

    Виновен во всем этом не москаль и не хохол, а царь Пётр.
    Если бы войска русского царя Петра под Полтавой не разгромили войска шведского короля Карла, все бы мы - и кацапы, и москали, и хохлы, и...много еще кто, жили бы в Швеции.И ездили бы не только на "мерсах и бэхах", но и на "брабусах, саабах" и еще много на чем...
    --------------------------------------------------------------------------------
    -------------------

    Моня,
    Я Вас умоляю! И зачем та Швеция?
    Лучше уж Кения или Сомали. Там хоть за газ платить не надо и всегда на деревьях бананы! smile
    А с работой и вовсе просто. Чуть что - сразу в пираты! И в Рассею ездить не надо на заработки.
  13. Яюхеюдорогаяредакция 22 июля 2015 12:30
    Для смерекового вы плятка: унтерменши - это народ, среди 40 млн которого не находится достойных кандидатур, чтобы сформировать жалкую сотню членов кабмина с замами, губернаторов и других руководящих должностей ЭФФЕКТИВНО, вместо этого забрасывая сюда всякую иностранную шушару, которая работает только на личное благо.
    Унтерменши - это народ, который умеет только разрушать собственную экономику и ходить по миру с протянутой рукой, обладая колоссальными запасами полезных ископаемых, уникальными почвами и выгодным геополитическим положением.
    Недочеловеки - это народность, которая в очередной раз набив себе в результате майданов колоссальные шишки, не может усвоить простую истину - после каждой "революции" жизнь становится все хуже и хуже.
    Давайте, свидомые, жгите по новой - у вас еще есть что просрать, чтобы потом опять двести лет ныться по всему миру о нелегкой судьбине коханой Вкрайни.
  14. пенс 22 июля 2015 12:32
    Покруче Гагарина пацан. Тот полетел старлеем, вернулся майором, а это сразу в дамки. Толи ещё будет.
  15. для папуасов 22 июля 2015 12:37
    Политика политикой, но вот по поводу Кивы!
    Не вижу в упор в Херсоне настоящих мужиков, способных не понтово трандеть по за углами, а прямо по-мужски в лицо сделать серьезную предъяву фигуранту!

    Отсюда вывод:
    или вы все поголовные 3.14дорасы,
    или человек не виновен!
  16. Яюхеюдорогаяредакцяи 22 июля 2015 13:58
    Кстати, украинцы (смерекопитеков и прочую нацшушару не включаю в их число), с праздником вас!
    Ровно 71 год назад под Бродами войсками Первого Украинского фронта была разгромлена дивизия СС "Галичина"!
    Смерть нацистским ублюдкам и земля им стекловатой!
  17. Бр 22 июля 2015 18:15
    Кива-Супер-Герой!
  18. АдекВатник 22 июля 2015 21:01
    Бр: так и запишем. Человек-Паук, Человек-Летучая Мышь, Железный Человек, Человек-Теща, Человек-МэрКиеваВГоловуПропустивЕдва и Человек-Кива будут бороться с преступностью в одном флаконе... вагоне...загоне... притоне! или все-таки на зоне?
  19. для яхуею... 23 июля 2015 00:45
    слушай, еблан, ты случаем не знаешь, чё это вас рузьгих, всю вашу руссо-быдлоту, так люто ненавидят практически все народности, имеющие несчастье проживать по соседству с паРашкой?

    тут сёдня общался по скайпу с одним финном, так он меня откровенно порадовал парочкой местных финских пословиц о вас, ватных уёбках:

    • "Какое животное более всего походит на человека? Это «рюсса»" wink
    • "Побей по спине – избавишься от кашля, убей – и избавишься от «рюссы»" wink

    ржака, ржака! финны, оказывается, очень даже юморной народец! )))
  20. Яюхеюдорогаяредакция 23 июля 2015 08:40
    смерековому питарку: свидомый, ты почему не в трауре?
    "В Кировоградской области при пожаре на ферме погибли более ста свиней" - это самая большая утрата твоих родственников, еблан, за последнее время. Рогуль, ты уже написал заявление в Спортлото и Лигу сексуальных реформ в знак возмущения о том, что в России осуществляют геноцид священных животных и ближайших идеологических сподвижников свидомых скаклов?
  21. Павел 28 июля 2015 16:37
    врач-невролог Татьяна Жабо "Илья Кива психически больной человек." - за такие слова можно и "привлечь". Либо пусть эпикриз предоставит, либо пусть рот закроет.
  22. нормальный 29 июля 2015 15:02
    При общении с национально упоротыми, просто задавать 2 вопроса:
    1.Сколько лет.
    2. Почему не в армии
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: