Херсон °C


Генпрокуратура заранее знала о покушении на Рабиновича

07.03.2013 Чт 08:57  


Генпрокуратура заранее знала о покушении на РабиновичаВ январе Генеральная прокуратура Украины получила обращение от бизнесмена Вадима Рабиновича о том, что ему угрожают.

Бизнесмен Вадим Рабинович в январе обращался в Генпрокуратуру с заявлением об угрозах в его адрес. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

"22 января его (обращение) было перенаправлено в МВД для соответствующей проверки и принятия решения по существу в рамках действующего законодательства", - сказали в ведомстве.

Как известно, в понедельник, 4 марта, в Киеве, на улице Мечникова произошел взрыв рядом с офисом бизнесмена Вадима Рабиновича. В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал, автомобиль бизнемена марки "Лексус-570" получил незначительные механические повреждения. Печерское районное управление милиции начало досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 (ганство) Уголовного кодекса Украины.

Вадим Рабинович пообещал заплатить миллион гривен тому, кто поможет найти и задержать человека, который бросил взрывчатку. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий