Херсон °C


В Новой Каховке таксист застрелил 22-летнего парня

28.10.2013 Пн 11:19  


В Новой Каховке таксист застрелил 22-летнего парняВ городе Новая Каховка, недалеко от автовокзала, на фоне неприязненных отношений между двумя мужчинами произошла драка. 43-летний таксист застрелил 22-летнего парня, потому что сильно обиделся на его слова.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

"Конфликт начался утром. Парень, который уже находился в состоянии алкогольного опьянения, попросил таксиста подвезти его до Берислава. По дороге к месту назначения пассажир попросил остановиться возле магазина, а также одолжить ему денег. Таксист спросил, как пассажир без денег собирается рассчитываться за поездку. Парень заверил его, что рассчитается. Началась ссора, после которой водитель оставил пассажира по дороге в Берислав и поехал обратно," - сказано в сообщении.

Также в МВД добавляют, что вечером этого же дня мужчины случайно встретились в районе Новокаховского автовокзала. 22-летний парень начал оскорблять таксиста, но тот просил, чтобы молодой человек его не провоцировал. Словесная ссора переросла в драку, во время которой таксист достал пистолет и произвел 4 выстрела. Когда он понял, что парень мертв, то вместе с двумя своими знакомыми решил отвезти его домой, чтобы скрыть совершенное преступление. Однако когда умершего парня привезли домой, близкие пострадавшего сразу же вызвали скорую помощь и милицию.

После проведения экспертизы было установлено, что смерть молодого человека наступила в результате огнестрельного ранения грудной клетки с повреждением легочной артерии.

После задержания мужчина заявил правоохранителям, что не подумал, что может убить человека тренировочным пистолетом.

По словам начальника Новокаховского горотдела милиции Владимира Калашника, сейчас идет следствие. 43-летнему мужчине уже сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет. Также следствием решается вопрос о привлечении еще двух лиц к уголовной ответственности. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев