Херсон °C


Список неавторитетных СМИ по мнению Сальдо

10.12.2011 Сб 10:06  


Список неавторитетных СМИ по мнению СальдоВчера, 9 декабря, Владимир Сальдо провёл встречу с представителями самых авторитетных СМИ (конечно же, по мнению мэра города).

По словам Сальдо, самые влиятельные СМИ в «авторитете», знают суть жизни и смогут вместе с ним акцентировать внимание на проблемных точках херсонцев.

Во встрече с мэром приняли участие: главред газеты «Новый День» Анатолий Жупына, газеты «Гривна» Валерий Боянжу и директора трех телеканалов: Долина (ХОТРДК «Скифия»), Каменская (ВТВ +) и Кравченко (Твой плюс).



По мнению Владимира Сальдо, следующие херсонские СМИ «неавторитетные»:

1. Газета «Вгору»
2. Газета «Акценты»
3. Газета «Горожанин и горожанка»
4. Телеканал «Херсон плюс»
5. Телеканал «Крату»
6. Интернет издания: «Херсонская Правда», «Площадь Свободы», «Херсон Онлайн»
7. Информационные агентства: «ПИК», «Таврия Ньюс», Контекст Причерноморье»
8. Радио «Акс» и радио «София»

Безусловно, зачем мэру приглашать на встречу газеты и интернет-издания, которые иногда, но все же пишут правду про уничтожение зеленых зон, дерибан, коррупцию и т.д.

Проще обсудить проблемы города с «авторитетными» СМИ. Например, неудобные вопросы касательно земельных отношений может задать представитель холдинга «Гривна», которому принадлежит сеть киосков союзпечати по всему городу, или же представитель газеты «Новый День», строящий двухэтажное кафе в центре Херсона.

Телеканалы, которые очень редко делают объективные сюжеты, постоянно присутствуя в пуле херсонского мэра, также могут «свалить» мэра неудобным вопросом.

Конечно же, херсонскому мэру хочется показаться достойным представителем партии Президента, и, насмотревшись на поход «избранных» в резиденцию Януковича «Межигорье», Владимира Сальдо вдохновился на встречу с «авторитетными СМИ»... скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

395 комментариев