Херсон °C


Список неавторитетных СМИ по мнению Сальдо

10.12.2011 Сб 10:06  


Список неавторитетных СМИ по мнению СальдоВчера, 9 декабря, Владимир Сальдо провёл встречу с представителями самых авторитетных СМИ (конечно же, по мнению мэра города).

По словам Сальдо, самые влиятельные СМИ в «авторитете», знают суть жизни и смогут вместе с ним акцентировать внимание на проблемных точках херсонцев.

Во встрече с мэром приняли участие: главред газеты «Новый День» Анатолий Жупына, газеты «Гривна» Валерий Боянжу и директора трех телеканалов: Долина (ХОТРДК «Скифия»), Каменская (ВТВ +) и Кравченко (Твой плюс).



По мнению Владимира Сальдо, следующие херсонские СМИ «неавторитетные»:

1. Газета «Вгору»
2. Газета «Акценты»
3. Газета «Горожанин и горожанка»
4. Телеканал «Херсон плюс»
5. Телеканал «Крату»
6. Интернет издания: «Херсонская Правда», «Площадь Свободы», «Херсон Онлайн»
7. Информационные агентства: «ПИК», «Таврия Ньюс», Контекст Причерноморье»
8. Радио «Акс» и радио «София»

Безусловно, зачем мэру приглашать на встречу газеты и интернет-издания, которые иногда, но все же пишут правду про уничтожение зеленых зон, дерибан, коррупцию и т.д.

Проще обсудить проблемы города с «авторитетными» СМИ. Например, неудобные вопросы касательно земельных отношений может задать представитель холдинга «Гривна», которому принадлежит сеть киосков союзпечати по всему городу, или же представитель газеты «Новый День», строящий двухэтажное кафе в центре Херсона.

Телеканалы, которые очень редко делают объективные сюжеты, постоянно присутствуя в пуле херсонского мэра, также могут «свалить» мэра неудобным вопросом.

Конечно же, херсонскому мэру хочется показаться достойным представителем партии Президента, и, насмотревшись на поход «избранных» в резиденцию Януковича «Межигорье», Владимира Сальдо вдохновился на встречу с «авторитетными СМИ»... скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

444 комментария

  1. марія 10 декабря 2011 12:20
    ніхто не досконалий. Проте, перед тим, як критикувати владу, що вона не всіх згадала, подивіться на себе. Ви теж далеко не всіх згадали. Хоча, звісно, така зустріч мера з обмеженим колом ЗМІ - дурість з боку міської влади.
  2. Цензура 10 декабря 2011 12:41
    Перечислять все СМИ довольно долго. Заходим сюда: http://www.oda.kherson.ua/uk/frontend/page/59/presa и смотрим
  3. Читатель 10 декабря 2011 13:37
    Так єто же не Сальдо определяет неавторитетные СМИ,а его дурочка-снегурочка Таня Сазонова,типа пресс-секретарь,А она же тупая,как сибирский валенок,но сколько там гонора!!!Хотя,это у нее защитная реакция от своей ущербности.Взять,хотя бы что она натворила на прошлогоднем отчете мэра.Не допуск Дементия Белого,это же ее рук дело.Так,что не обижайтесь на Сальдо,они обое-рябое.А так вообщето Владимир Васильевич всех любит,всех целует,всем улыбается.
  4. Анжела 10 декабря 2011 17:30
    Ну ладно Гривна,Скифия,ВТВ,ну Новый День еще пусть авторитетные...но Лариса Кравченко со своим убогим канальчиком "Твий плюс"-этоже просто отстой-что она что все что они делают с каналом.Там же кроме примитивных новостей и штампованной рекламы своего мало что есть.Как не включишь-то ворованные фильмы,то она все Польшу пиарит...потому что поляки у Довбыша купили Твий Плюс.Вот порнография...Как "такое" может быть авторитетным?
  5. Сергей 10 декабря 2011 20:06
    Блин,да с этой аферисткой никто не хочет работать.Спросите у любого-кто такая Кравченко! Так о каком информационном наполнении может идти речь?!Если у нее в штате 3 колеки,и то стонут,просто сейчас уйти им некуда.
  6. XB 11 декабря 2011 13:02
    Очень интересненько... А есть еще факты про ЛЛ? :)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: