Херсон °C


Николай Костяк рассказал, что в области восстанавливается промышленность

18.12.2013 Ср 18:54  


Николай Костяк рассказал, что в области восстанавливается промышленностьЗа последние годы в области постепенно восстанавливается промышленность.

Об этом сообщил губернатор Херсонской области Николай Костяк, передает пресс-служба ХОГА.

"Примером этого и есть херсонская швейная фабрика «ВІД», - отметил председатель облгосадминистрации во время посещения данной фабрики.

В частности, руководство предприятия ознакомило Николая Костяка с работой фабрики и с ее отдельными цехами, а именно швейным, вышивальным и закройным участками, технологически конструкторским отделом и столовой.

По словам Марины Серик, директора ООО «Швейная фабрика «ВІД», сегодня на предприятии работает около 100 специалистов, средняя заработная плата которых составляет 1250 грн.

«А при полной загруженности производственных мощностей предприятия будет создано дополнительно еще около 100 рабочих мест и доказано заработную плату до 2500 грн», - отметила директор.

«Швейная фабрика имеет все шансы на большое будущее, ведь она имеет мощную производственную базу, которая динамично развивается, и выпускает продукцию, которая соответствует мировым стандартам. Мое сердце и душа радуются от того, что в области постепенно восстанавливается швейное дело. Свидетельством этого является расширение границ деятельности фабрики, новые заказы и трудоустроенные жители города, которые являются главной задачей власти», - подчеркнул Николай Костяк.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

4 комментария