Херсон °C


Директор «Херсонэлектротранса» подал на забастовщиков в суд

29.05.2012 Вт 14:46  


Директор «Херсонэлектротранса» подал на забастовщиков в судДиректор КП «Херсонэлектротранс» Михаил Мосин подал исковое заявление в Днепровский районный суд города Херсона на забастовщиков.

«После того как суд признает забастовку незаконной, мы разберемся с зачинщиками забастовки на нашем предприятии. На данный момент бастуют 16 человек, но по нашей информации зачинщиков всего четверо», - сказал сегодня на заседании депутатской транспортной комиссии Михаил Мосин.

По словам директора коммунального предприятия забастовка слесарей незаконна, потому что они не вступили с предприятием в трудовой спор, а просто написали требование с выплатой зарплаты.

Читай также: Беспредел Мосина в КП «Херсонэлектронтранс» проверит прокуратура

Также, на заседании комиссии Михаил Мосин сообщил, что с 22 мая 116 работников предприятия были предупреждены об увольнении, 58 из них (кондукторы – прим.ред.) покинут предприятие навсегда, остальные переквалифицируются в контролеров и уборщиков.

В данный момент на предприятии продолжается забастовка слесарей отказывающихся проверять троллейбусы до полного погашения задолженности по зарплате.

Уже неделю из 50 единиц подвижного состава на маршрут выходят только 12. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

  1. Longer 30 мая 2012 03:51
    "Стучите, и Вам откроют"...
    http://www.segodnya.ua/news/14384943.html
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: