Херсон °C


«Регионалы» горсовета снова вместе - фракция не распустилась

23.02.2014 Вс 18:49  


«Регионалы» горсовета снова вместе - фракция не распустиласьФракция Партии регионов в Херсонском городском совете не распустилась.

Об этом сообщает пресс-служба городской организации партии.

"Беспорядки в городе Киев, парализовавшие центральные органы власти, заставили дрогнуть часть депутатов от ПР в Херсонском городском совете. Эти люди под давлением сложившихся обстоятельств написали заявления о выходе из партии и фракции", - считают в партии.

"В ряде СМИ было поспешно заявлено о самороспуске фракции ПР в Херсонском городском совете. Также было заявлено и том, что глава фракции ПР в Херсонском городском совете вышел из партии. Однако все подобные высказывания не имеют под собой оснований", - пишет пресс-служба.

"Официально заявляем, что самая крупная фракция городского совета продолжает работать, исполнительные органы городского совета исполняют свои обязанности", - говорят в Партии регионов.

Как известно, вчера на сессии Херсонского городского совета Зоя Бережная заявила, что фракция Партии Регионов в Херсонском городском совете самораспустилась. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

2 комментария