Херсон °C


«Правый Сектор» заявляет, что в порту Херсона находятся ресурсы Януковича на миллионы долларов

26.02.2014 Ср 13:14  


«Правый Сектор» заявляет, что в порту Херсона находятся ресурсы Януковича на миллионы долларов"Правый Сектор" в Херсоне защищает сокровища Украины от вывоза за границу приспешниками Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

В порту Херсона находятся ресурсы на миллионы долларов, которые приспешники Януковича пытаются вывезти из страны. Об этом говори один из лидеров "Правого Сектора" Андрей Тарасенко.

"Как стало известно представителям Правого Сектора, в порту Херсона приспешниками Януковича и его банды были собраны похищенные у украинского народа ресурсы на миллионы долларов, - рассказывает Андрей. - Получив эту информацию бойцы Правого Сектора зашли на территорию порта и окружили контейнеры с грузом и бухгалтерию, помешав тем самым вывезти его из Украины в неизвестном направлении ".

По словам Андрея Тарасенко представители местных силовиков, руководители которых были назначены режимом Януковича, пытались вытеснить Правый Сектор с территории порта, чтобы те не мешали вывозить груз. Сейчас силовики отступили и на месте работает прокуратура Украины.

"В связи с этим Правый сектор заявляет: Если во время, когда казна Украины пуста, когда государство находится на грани дефолта, действующая власть не применит срочные меры для сохранения похищенных ценностей и не остановит попытки приспешников банды Януковича вывезти сокровища из Украины мы оставляем за собой право применять силу для прекращения беззакония", - заявил Андрей Тарасенко.

По информации пресс-службы, пока "Правому Сектору" удается удержать груз в порту.

Напомним, что также сегодня Правый Сектор захватил нефтебазу, которая принадлежит Сергею Курченко. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

14 комментариев