Херсон °C


Губернатор Одарченко посетил Каланчакский блокпост

06.03.2014 Чт 08:59  


Губернатор Одарченко посетил Каланчакский блокпостГубернатор Херсонской области посетил Каланчакский блокпост.

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

"Благодаря четкой самоорганизации Вооруженных Сил Украины и обычных жителей Херсонщины ситуация в области, в контексте нынешних событий, нормализовалась. Мы чувствуем сегодня поддержку военных, которые все свои силы направляют на стабилизацию положения в стране и области", - сказал председатель облгосадминистрации Юрий Одарченко.

По убеждению Одарченко, люди из сел, расположенных рядом, всячески помогают военным, которые защищают границу области от иностранных военных.

"Население района и всей Херсонщины делает все для того, чтобы люди, которые несут службу на постах, были обеспечены всем необходимым", - отметил председатель облгосадминистрации.

Так, по его словам, в населенных пунктах Красный Чабан и Ставки Маленькие Каланчакского района люди обеспечивают военных едой и одеждой.

"Большое спасибо нашим солдатам, охраняющим покой Херсонщины и Украины", - поблагодарил военных Юрий Одарченко. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1433 комментария

  1. пфф 6 марта 2014 09:42
    Может Одарченко?
  2. Каховка 6 марта 2014 09:55
    А Салтыкову Сашку можно мозги включить ? Требует у бизнесменов деньги на укрепление революции и терроризирует депутатов городского совета , чтобы они входили в его большинство и голосовали по его команде, не согласным угрожает расправой ссылаясь на дружбу с начальником УВД и прокурором Каховки Петренко , господин Одарченко наведите в Каховке порядок у уберите рэкет или будет бунт .
  3. Гость 6 марта 2014 10:16
    Это пипец, армия на содержании местных жителей -

    "Так, по его словам, в населенных пунктах Красный Чабан и Ставки Маленькие Каланчакского района люди обеспечивают военных едой и одеждой."
  4. Ерема 6 марта 2014 10:22
    Местное население прячет своих курей и баранов от голодных укросолдат, всегда готовых к бою с крымскими агрессорами. Исторически сколько раз за последние 300 лет только из Крыма грабитеди на Херсонщину приходили? А наоборот?
  5. Гость 6 марта 2014 11:33
    Сепаратисты - сушите сухари.

    В Донецке задержан самопровозглашенный "губернатор" Губарев


    Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

    Кроме того, по состоянию на 6:45 четверга освобождено здание Донецкой областной государственной администрации. Оттуда было выведено 70 пророссийских активистов. Над зданием поднят государственный флаг Украины.

    Кроме этого, помещение Госказначейства, которое вчера вечером заблокировали сепаратисты, сейчас также освобождено.

    Источник: http://censor.net.ua/n274410
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: