Херсон °C


Одарченко: Крым – это Украина!

06.03.2014 Чт 15:34  


 Одарченко: Крым – это Украина!Губернатор Херсонской области Юрий Одарченко говорит, что Крым-это Украина.

"Хочу успокоить наших людей. Ситуация спокойная и стабильная. Со стороны Крыма и России не происходит никаких нападений. Думаю, что российские военнослужащие сами хорошо понимают то, что находятся в неудобной ситуации, что крымчане находятся в полной безопасности и не нуждаются в специализированной обороне", - отметил председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко во время прямого эфира телепередачи "Вечерняя студия" на телеканале "Скифия".

Напомним, что вчера глава облгосадминистрации посетил Каланчакский блокпост, пообщался с военными и объективно оценил ситуацию.

"Очень приятно, что херсонцы, которые проживают на территории области, сохраняют спокойствие. Об этом свидетельствует и количество людей вблизи блокпостов, и автомобили с государственными флагами, которых насчитывалось около 50, и всесторонняя помощь местного населения военнослужащим", - прокомментировал Юрий Одарченко. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

15 комментариев

  1. Крымчанин 6 марта 2014 15:55
    Одарченко, ты спишь? Проснись и посмотри, какие флаги в Крыму. Придурок, крымчане никогда не считали себя украинцами, и детям своим не разрешали. Одарченко, ты сначала посуетись на новом месте, попробуй хоть одному человеку доказать, что ты не д о л б о е б и не ворюга. Мы, к примеру, в это пока не верим, ибо слишком хорошо тебя знаем. И помни, что тебе сидеть здесь недолго. Скинут, как неспособного.
  2. Гость 6 марта 2014 16:08
    Прежде чем решать судьбу Крыма, накормите солдатиков на блокпосту в Каланчаке.
  3. Прометей 6 марта 2014 16:14
    Путин- русский фашист!!
  4. тавр 6 марта 2014 16:21
    Прометей,
    пока я вижу только одних фашистов и они в Украине! Эти с у к и довели страну до нищеты! И это не только нацики!
  5. info 6 марта 2014 16:47
    Сеня придет, порядок наведет )
  6. ujcnm 6 марта 2014 18:03
    Это ты туркам расскажи! Они тебе документами покажут, что там Окраиной и не пахло! О чем ты мычишь, если Тягинка, в 30 км от Херсона - это бывшая турецкая крепость Тягина!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: