Херсон °C


Одарченко: Крым – это Украина!

06.03.2014 Чт 15:34  


 Одарченко: Крым – это Украина!Губернатор Херсонской области Юрий Одарченко говорит, что Крым-это Украина.

"Хочу успокоить наших людей. Ситуация спокойная и стабильная. Со стороны Крыма и России не происходит никаких нападений. Думаю, что российские военнослужащие сами хорошо понимают то, что находятся в неудобной ситуации, что крымчане находятся в полной безопасности и не нуждаются в специализированной обороне", - отметил председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко во время прямого эфира телепередачи "Вечерняя студия" на телеканале "Скифия".

Напомним, что вчера глава облгосадминистрации посетил Каланчакский блокпост, пообщался с военными и объективно оценил ситуацию.

"Очень приятно, что херсонцы, которые проживают на территории области, сохраняют спокойствие. Об этом свидетельствует и количество людей вблизи блокпостов, и автомобили с государственными флагами, которых насчитывалось около 50, и всесторонняя помощь местного населения военнослужащим", - прокомментировал Юрий Одарченко. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

15 комментариев

  1. Крымчанин 6 марта 2014 15:55
    Одарченко, ты спишь? Проснись и посмотри, какие флаги в Крыму. Придурок, крымчане никогда не считали себя украинцами, и детям своим не разрешали. Одарченко, ты сначала посуетись на новом месте, попробуй хоть одному человеку доказать, что ты не д о л б о е б и не ворюга. Мы, к примеру, в это пока не верим, ибо слишком хорошо тебя знаем. И помни, что тебе сидеть здесь недолго. Скинут, как неспособного.
  2. Гость 6 марта 2014 16:08
    Прежде чем решать судьбу Крыма, накормите солдатиков на блокпосту в Каланчаке.
  3. Прометей 6 марта 2014 16:14
    Путин- русский фашист!!
  4. тавр 6 марта 2014 16:21
    Прометей,
    пока я вижу только одних фашистов и они в Украине! Эти с у к и довели страну до нищеты! И это не только нацики!
  5. info 6 марта 2014 16:47
    Сеня придет, порядок наведет )
  6. ujcnm 6 марта 2014 18:03
    Это ты туркам расскажи! Они тебе документами покажут, что там Окраиной и не пахло! О чем ты мычишь, если Тягинка, в 30 км от Херсона - это бывшая турецкая крепость Тягина!
  7. Оксана 6 марта 2014 18:36
    Вот ведь дармоеды ,побирушки!!! Отпустите наш Крым,нищеброды,хотят они к нам и добро пожаловать! В 91 сдуру к вам пошли,а в 94 сразу поняли,что лучше уж совсем одним чем с вами! Как их тогда жестко смяли,рты позатыкали,забыли? Устроили революцию-имейте передел собственности.
    А с долгами своими и нищетой нахлебаетесь сполна,правнуки ваши еще хлебать будут,долги выплачивать. wink
  8. ИВАН 6 марта 2014 18:46
    ОКСАНА БРАВО!!! Весь нормальный юго-восток думает как Вы.Только наш долбаный Херсон булки от стульев оторвать не может.Сейчас есть момент уйти в Россию или остаться с майданутыми и работать на погашение тех долгов,что они уже нагребли или еще нагребут.
  9. Оксана 6 марта 2014 18:55
    Да и юго-востоку мы будем рады,там хоть люди работяги,не боятся трудиться. А ту голытьбу прикарпатскую только на панель да в прислугу, и то нам не надо. Вы ж очухайтесь,люди!!! Россия давно уже встала с колен,Путин не фашист,он тот президент,который сумел расплатиться по всем долгам ,что оставили прежние ворюги.Да,и у нас есть проблемы,но с работящим народом мы справимся,и значительно раньше,чем это случится на деньги Запада.Думайте,вам деньги дадут не просто так,а за ой какие условия,слезы лить потом будет поздно.
  10. штурмбаннфюрер 6 марта 2014 19:52
    Оксана,
    Путин точно не фашист! Но имея такой аппарат ФСБ и ГРУ можно было бы давно и без напряга сделать ТО, чего от него ждут очень многие. Можно было не доводить ситуацию до Майдана, до Яйценюка и сектанта Турчинова. Можно было... Но ЭТОГО не стало. Почему? Ну, какой, нахрен, из этого крупнейшего акционера газпрома патриот, дети которого к тому же живут за границей и на всю катушку пользуются счетами своего ушлого папашки в западных банках! :)
  11. Оксана 6 марта 2014 20:27
    Я не могу,ну вы как дети wink Ну да,девочки его обеспечены,но хоть кто когда сказал что они живут на такую широкую ногу,как детишки прочих власть али деньги имущих? Или ему их совсем в черном теле держать?)) Ну а что он мог сделать,проплатить переворот в пользу России? Ну так разве кто из вас за все эти годы этот вопрос поднял? Разве кто выразил хоть намек на желание жить с так называемыми кацапами да москалями? Какие то твари хапнули власть на вашей земле,да пропаганду устроили,разобщили с Россией.Да,мы тоже долго в нищете были,и только тащили все из страны кто что мог. Такого позора натерпелись за эти годы,страшно вспомнить.Но вы хотели свободы от нас-вам ее дали.Только народное волеизъявление может что то изменить.Помните-каждый кто сейчас сидит на попе ровно,спустя годы будет жалеть об упущенной возможности.
  12. Ерема 7 марта 2014 08:56
    Специально для Одарченко: Мир - это война (с).
    Недолго он побудет на этом стуле. Впереди - изгнание, скитания по еуропе, штатам, канаде,... Затем напишет правдивые мемуары о своей боротьбе со злыми русскими за незалежную Украину, которая находится (по его мнению) в Крыму.
    А ведь мог бы быть порядочным человеком...
  13. юрий 17 7 марта 2014 11:57
    Господа граждане Украины, херсонцы и прочие хотящие в Россию, обращаюсь к вам как москвич, и таких как я, поверьте много, мы не бюджетники, которых Собянин и Путин повыгонял на митинги в поддержку притесняемых в Украине и ни на какие организованные властью митинги не ходим, но мы едины во мнении о тех кто хочет спрыгнуть со своих долгов (за все) и запрыгнуть в Россию. На куй вы нам нужны? Кормить никто никого не обещал. Ну ладно Крым, он вроде бы как российский да и курорт... а вы что? Если за 23 года незалежности вы не смогли превратить свою благодатную землю в рай че вы к нам стремитесь? Россия это не Москва, и здесь рая вам никто не обещает, почитайте как живут в Сызрани, Кирове, Вологде и других дырах и хорошо подумайте... А то получится так, что присоединитесь, понаедут к вам наши закаленные в боях чиновники, а через годик другой вы запоете на них "оккупанты". Нет уж, нам своих голодранцев из глубинок хватает, а Херсон, Николаев, Луганск, такие же дыры как и вышеперечисленные российские города! Кстати, губернаторы обещавшие помощь Крыму, рекомендовали (считай приказали) государственным служащим (а это врачи, учителя, полицейские)перечислять средства из своих зарплат крымчанам. Как говорят в Одессе: "а оно им надо?"
  14. Александр 11 марта 2014 14:45
    Путин единственный адекватный ЧЕЛОВЕК! При его возможностях можно было давно "захватить" украину) Но он только поддерживает население и останавливает банду, и это не шутки, посмотрите что делается там, где нет российских войск. Жаль что не зайдет дальше...востоку понадобилась его помощь. А те кто поддерживает нынешнюю ПРОДАЖНУЮ власть, езжайте к себе и тратьте то что заработали майданом! на крови !
  15. Марина 10 мая 2014 00:19
    Я согласна, почему в Россию?! Россия поддержит, если будут самостоятельные страны, например, Западная Украина и Восточная Украина. И будет тогда Россия восточную защищать и помогать, если она захочет после отделения, как Абхазию, например. И сами они будут выбирать руководство, решать все и кормиться. А Западная пусть будет сама по себе, в ЕС, пусть хоть штатом Америки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: