Херсон °C


На Херсонщине работников завода заставляли вступать в Партию Регионов, а над несогласными издевались

11.03.2014 Вт 10:36  


На Херсонщине работников завода заставляли вступать в Партию Регионов, а над несогласными издевалисьНа редакционную почту интернет-издания "Херсонские вести" пришло письмо от сотрудников государственного предприятия Херсонский выращивальный-экспериментальный завод.

В своем обращении сотрудники предприятия жалуются на деятельность руководителя их предприятия Ивана Донцова, который "с 2012 года проводит целенаправленный грабеж и уничтожение завода".

"Находясь в Партии Регионов директор в 2013 году в принудительном порядке «загнал» почти всех сотрудников к этой так сказать партии. Тех, кто не захотел вступить в Партию Регионов, директор начал травить.

Во время своего правления Донцов установил на заводе фактически "зэковские" законы. "Стукачество" и доносы, взятки и "откаты" стали нормой в жизни нашего предприятия. Для рабочих стало нормой, что к ним относятся, как к быдлу. Люди, которые не хотели воровать рыбу и выполнять извращенные прихоти директора вынуждены были терпеть бесчеловечное отношение, многие профессионалы не выдержав вынуждены увольняться
", - пишут работники завода.

Также сотрудники предприятия рассказали, что на данный момент, боясь увольнение, Донцов пытается разграбить полностью завод.

"Во время Майдана Донцов сбежал в отпуск опасаясь, что возьмутся и за него. После выхода из него, директор опасаясь , что его выгонят из занимаемой должности начал фактически в открытую грабить предприятие, уничтожая его производственные мощности (производителей рыбы, ремонтное стадо и рыбопосадочного материала).

Деятельность Донцова в течение 2012-2014 годов фактически осуществлялась с целью грабежа государственных средств и имущества которые должны были привлекаться для воспроизводства рыбных запасов рек Украины. В то время как на Украине всего два таких рыбозаводы которые занимаются воспроизводством (разведением) рыбы с последующим ее зарыблением в реки Украины. Потеря одного такого завода приведет к огромным потерям рыбного богатства нашего государства.

События на Майдане обнадежили нас, что изменения в стране коснутся и нашего завода, что на смену директору, который грабит и уничтожает наше предприятие поставят директора профессионала, который восстановит завод и будет работать не на "КАРМАН", а для пополнения рыбных запасов рек Украины
", - жалуются рабочие.



скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев