Херсон °C


Сепаратисты готовят столкновения в Херсоне 8 и 9 мая - СНБО

04.05.2014 Вс 22:11  


Сепаратисты готовят столкновения в Херсоне 8 и 9 мая - СНБОСовет национальной безопасности и обороны заявляет о наличие информации о подготовке пророссийскими активистами провокаций и столкновений с местными жителями в Харькове и Херсоне 8-9 мая.

Об этом в эфире телеканала "1+1" сказал секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе 2 мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе 8 и 9 мая", - сообщил он.

Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области. Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске.

В то же время Парубий отметил, что план руководства России по дестабилизации ситуации в 8 областях юго-востока Украины был сорван проукраинским местным населением.

"Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен, в большей степени потому, что они увидели громадное сопротивление местного населения", - сказал он. Парубий еще раз подчеркнул, что вооруженные столкновения, в частности, в Одессе 2 мая координировались российскими диверсантами.

Напомним, 46 человек погибли в ходе массовых беспорядков и в результате пожара в здании областной федерации профсоюзов 2 мая в Одессе. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

36 комментариев

  1. Угу 4 мая 2014 22:34
    Запасайтесь кремами от ожогов, колорады злоебучие.
  2. ИВАН 4 мая 2014 22:39
    Только воспаленный психическим заболеванием мозг Парубия и Пашинского могут придумать такую чушь.Если что то и случится,то не потому что это спровоцирует Россия,а потому,что они сами напишут и воплотят этот сценарий,почти как в Одессе.Этим правительственным при дуркам везде мерещатся российские диверсанты.Хотя России с нами воевать даже не надо-просто зпкрыть газовый кран и все.Таже Европа у нас наведет порядок быстрее,чем вся наша недолугая власть,а точнее ХУНТА.
  3. Колорад 4 мая 2014 22:40
    Запасайтесь кремами от ожогов, колорады злоебучие.
    А это еще зачем?
    Я вообще-то подумал, надо будет приготовить дополнительно еще два рожка...
  4. кузя 4 мая 2014 22:52
    Смотри что бы их тебе не засунули куда подальше.
  5. yy 4 мая 2014 22:57
    При поддержке два митинга по 200 человек прорашинские далеко не уедут...
  6. Хрюн 5 мая 2014 00:00
    У меня еще дедушка колорадорв с картошки собирал, и в банку с керосином. И подпалить. Иначе, говорит, нельзя, живучие суки.

    Вы не подумайте,я не про людей tongue
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: