Херсон °C


Херсонская граница отгордится от Крыма колючей проволокой - секретарь СНБО

17.06.2014 Вт 13:19  


Совет национальной безопасности и обороны принял решение установить инженерные сооружения для защиты границы Украины с Россией. Об этом сказал секретарь СНБО Андрей Парубий сразу по факту принятия соответствующего решения.

"Принято решение о строительстве инженерных сооружений вдоль нашей границы и неотложные меры для разведки относительно нейтрализации диверсантов, которые проходят на территорию Украины", - подчеркнул Парубий.

По его словам, СНБО поручил Кабинету министров организовать одностороннюю демаркацию всей российско-украинской государственной границы, обеспечить его должным инженерно-техническим обустройством в соответствии с существующим уровнем угроз национальной безопасности. Парубий специально подчеркнул, что планируется обеспечить охрану на всех участках российско-украинской границы, а не только там, где установлены пропускные пункты.

СНБО принял решение, согласно которому это строительство должно быть профинансировано из государственного бюджета, но перед этим Кабинет министров должен разработать план и график строительства. Парубий объяснил, что Украина начала защищать украинско-российскую границу рвами, но не успела это сделать на территории Луганской области.

“Но сейчас речь идет о более сложных и о более фундаментальных инженерных сооружениях, строительство которых должен профинансировать Кабинет министр за средства бюджета, и также пограничные службы должны оформить проект, который будет рассматриваться”, - сказал Парубий, добавив, что президент дал поручение реализовать эти мероприятия в максимально короткие сроки. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

33 комментария

  1. Вовка 17 июня 2014 13:34
    Это очень правильно, дорогие украинцы! Ваши хозяева из Пиндостана делают из Вашей когда-то цветущей страны концлагерь, под ваши бурные рукоплескания, да еще за Ваши деньги его огораживают колючей проволокой, дабы соседям не было видно, как Вас будут иметь!!! Подумайте, сейчас информационную блокаду, которая позволяет оболванить 43 млн. украинцев, трудно пробить! Запад дал нацистским ублюдкам полный картбланш на уничтожение всех несогласных, на убийство украинцев - ВАШИХ же СОГРАЖДАН! А с колючей проволокой, да под током, вокруг Украины, они такую кровавую оргию у Вас сотворят! Ваши потомкам, если они останутся, несколько веков все это отрыгиваться будет! Олигархи свалят, западенцы смоются в Европу - предателей может пощадят. А куда денетесь Вы - 40 млн. человек из концлагеря с колючей проволокой? Никуда! И Россия Вас не защитит!Вы сейчас сами на радость настоящему ВРАГУ делаете все, чтобы Россия от Вас отвернулась. А пиндосы сейчас радуются, глядя на оболваненных ими украинцев, и удовлетворенно приговаривают: Слава предателям, предателям - слава! И, к сожалению, это про ВАС!!!
  2. igor 17 июня 2014 14:28
    ...И катапульты системы "Майдан"
    по всему периметру.
  3. Тюрк 17 июня 2014 14:37
    Вовчик, то что границу закрывают это трижды правильно! Отгородиться от таких "братьёв" давно пора! Ты и тебе подобные, визжащие "рассея" на всех углах и перекрёстках, совершили и совершаете гнуснейшую подлость, в то время, когда народ Украины решился сбросить со своего горба опостылившего пропутлеровского вора и бандита Янека, рассея при "всеобщем одобрямсе" воровито захватила Крым, а теперь засылает на "кровавые зароботки" в Донбасс, то защитников православия - чеченцев, то недобитых ублюдков - козачков. Так что закрытая наглухо граница - это гарантия от поставок "рассейской гуманитарной помощи" донецким рускоговорящим братьям в виде оружия, боеприпасов и главное "вежливых" путлеровских батраков решивших подзаработать на украинской крови. Донбасс, как таковой, нужен расеи как зайцу стоп-сигнал! Мы все уже давно поняли, что путлеру нужен постоянно действующий кошмар на территории Украины, как фактор мешающий нам нормально жить, строить и развиваться. Вот истинная цель этого плюгавого новоявленного фюрера всея рассеи! Поэтому, границу на замок и будте вы все трижды прокляты "бывшие братья" до самого вашего седьмого колена! Мы всё равно будем жить так, как считаем нужным для себя самих, как бы противно вам, рассеянам, это не было! Слава Украине!
  4. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 14:47
    КАКОЙ Украине кричит "Слава" этот Тюрк??????
    Слышь, ты! Умник! Ты прогуляйся на Дзержинского 11 и посмотри КАКУЮ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ "нищие" погранцы на свой новый офис отхерачили!
    Посмотри ХОРОШЕНЬКО и подумай НА КАКИЕ ШИШИ весь этот банкет?! А если у ж и нашлись эти самые "шиши", то не проще ли их было использовать более правильно в это непростое время!?

    PS. А еще посмотри на этих самых "погранцов-поганцов"! Пузатые, мордатые, толстозадые! С такой явно проступающей ОФП не то что Крым, сортир городской не защитишь!
  5. коренной херсонец 17 июня 2014 15:05
    Границу лучше по северу херсонской области пустить. Всю бандерву нагнать отсюда. Понаехало тварей-уже церкви поджигают. Гитлеровцы, бандеровцы, просто ПиДарасня, разные орки, майданоиды, хунтоноиды- откуда столько погани повылезало? Говорят душу й тило мы положим за вальцмана й коломойского. ДеБилоИды скачущие- весь мозг себе вытрясли.
  6. ))))))))))) 17 июня 2014 15:16
    Ушлепки фашисткие,из красивой страны сделают конц лагерь!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: