Херсон °C


Херсонская граница отгордится от Крыма колючей проволокой - секретарь СНБО

17.06.2014 Вт 13:19  


Совет национальной безопасности и обороны принял решение установить инженерные сооружения для защиты границы Украины с Россией. Об этом сказал секретарь СНБО Андрей Парубий сразу по факту принятия соответствующего решения.

"Принято решение о строительстве инженерных сооружений вдоль нашей границы и неотложные меры для разведки относительно нейтрализации диверсантов, которые проходят на территорию Украины", - подчеркнул Парубий.

По его словам, СНБО поручил Кабинету министров организовать одностороннюю демаркацию всей российско-украинской государственной границы, обеспечить его должным инженерно-техническим обустройством в соответствии с существующим уровнем угроз национальной безопасности. Парубий специально подчеркнул, что планируется обеспечить охрану на всех участках российско-украинской границы, а не только там, где установлены пропускные пункты.

СНБО принял решение, согласно которому это строительство должно быть профинансировано из государственного бюджета, но перед этим Кабинет министров должен разработать план и график строительства. Парубий объяснил, что Украина начала защищать украинско-российскую границу рвами, но не успела это сделать на территории Луганской области.

“Но сейчас речь идет о более сложных и о более фундаментальных инженерных сооружениях, строительство которых должен профинансировать Кабинет министр за средства бюджета, и также пограничные службы должны оформить проект, который будет рассматриваться”, - сказал Парубий, добавив, что президент дал поручение реализовать эти мероприятия в максимально короткие сроки. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

33 комментария

  1. Вовка 17 июня 2014 13:34
    Это очень правильно, дорогие украинцы! Ваши хозяева из Пиндостана делают из Вашей когда-то цветущей страны концлагерь, под ваши бурные рукоплескания, да еще за Ваши деньги его огораживают колючей проволокой, дабы соседям не было видно, как Вас будут иметь!!! Подумайте, сейчас информационную блокаду, которая позволяет оболванить 43 млн. украинцев, трудно пробить! Запад дал нацистским ублюдкам полный картбланш на уничтожение всех несогласных, на убийство украинцев - ВАШИХ же СОГРАЖДАН! А с колючей проволокой, да под током, вокруг Украины, они такую кровавую оргию у Вас сотворят! Ваши потомкам, если они останутся, несколько веков все это отрыгиваться будет! Олигархи свалят, западенцы смоются в Европу - предателей может пощадят. А куда денетесь Вы - 40 млн. человек из концлагеря с колючей проволокой? Никуда! И Россия Вас не защитит!Вы сейчас сами на радость настоящему ВРАГУ делаете все, чтобы Россия от Вас отвернулась. А пиндосы сейчас радуются, глядя на оболваненных ими украинцев, и удовлетворенно приговаривают: Слава предателям, предателям - слава! И, к сожалению, это про ВАС!!!
  2. igor 17 июня 2014 14:28
    ...И катапульты системы "Майдан"
    по всему периметру.
  3. Тюрк 17 июня 2014 14:37
    Вовчик, то что границу закрывают это трижды правильно! Отгородиться от таких "братьёв" давно пора! Ты и тебе подобные, визжащие "рассея" на всех углах и перекрёстках, совершили и совершаете гнуснейшую подлость, в то время, когда народ Украины решился сбросить со своего горба опостылившего пропутлеровского вора и бандита Янека, рассея при "всеобщем одобрямсе" воровито захватила Крым, а теперь засылает на "кровавые зароботки" в Донбасс, то защитников православия - чеченцев, то недобитых ублюдков - козачков. Так что закрытая наглухо граница - это гарантия от поставок "рассейской гуманитарной помощи" донецким рускоговорящим братьям в виде оружия, боеприпасов и главное "вежливых" путлеровских батраков решивших подзаработать на украинской крови. Донбасс, как таковой, нужен расеи как зайцу стоп-сигнал! Мы все уже давно поняли, что путлеру нужен постоянно действующий кошмар на территории Украины, как фактор мешающий нам нормально жить, строить и развиваться. Вот истинная цель этого плюгавого новоявленного фюрера всея рассеи! Поэтому, границу на замок и будте вы все трижды прокляты "бывшие братья" до самого вашего седьмого колена! Мы всё равно будем жить так, как считаем нужным для себя самих, как бы противно вам, рассеянам, это не было! Слава Украине!
  4. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 14:47
    КАКОЙ Украине кричит "Слава" этот Тюрк??????
    Слышь, ты! Умник! Ты прогуляйся на Дзержинского 11 и посмотри КАКУЮ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ "нищие" погранцы на свой новый офис отхерачили!
    Посмотри ХОРОШЕНЬКО и подумай НА КАКИЕ ШИШИ весь этот банкет?! А если у ж и нашлись эти самые "шиши", то не проще ли их было использовать более правильно в это непростое время!?

    PS. А еще посмотри на этих самых "погранцов-поганцов"! Пузатые, мордатые, толстозадые! С такой явно проступающей ОФП не то что Крым, сортир городской не защитишь!
  5. коренной херсонец 17 июня 2014 15:05
    Границу лучше по северу херсонской области пустить. Всю бандерву нагнать отсюда. Понаехало тварей-уже церкви поджигают. Гитлеровцы, бандеровцы, просто ПиДарасня, разные орки, майданоиды, хунтоноиды- откуда столько погани повылезало? Говорят душу й тило мы положим за вальцмана й коломойского. ДеБилоИды скачущие- весь мозг себе вытрясли.
  6. ))))))))))) 17 июня 2014 15:16
    Ушлепки фашисткие,из красивой страны сделают конц лагерь!
  7. коренному херсонцу 17 июня 2014 15:18
    Нет, друг! Нужно сделать лучше!!!
    Границу провести через каждый двор, дом, квартиру и сердце каждого херсонца!!!
    Пусть знают враги - Мы начеку!!!
  8. для всех. 17 июня 2014 15:24
    господа херсонцы.приготовьтесь скинуться на устройство границы.да вам ведь не привыкать.на армию,на майдан,на помощь семьям погибшиг,а теперь на границу.на а мы,в бедной и нищей России поедем в отпуск.думаю в испанию поехать.
  9. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 15:32
    для всех.
    Сегодня, 15:24
    Гости
    господа херсонцы.приготовьтесь скинуться на устройство границы.да вам ведь не привыкать.на армию,на майдан,на помощь семьям погибшиг,а теперь на границу.
    ----------------

    Костьми ляжем! А границу обХЕРсоним!!!
  10. Вовка 17 июня 2014 16:00
    Г-н Тюрк, я прочитал комментарий! Принял к сведению! Но сразу возник вопрос - Вы уверены на 100% в том, что Вы написали! Или Вы мне пересказали то, что Вам зафигачивает в мозги 5 канал Парашенко? Разберемся! Вы типа прогнали Янека! Хорошо - убрали ворюгу, олигарха и коррупционера! Я с Вами согласен! Был ни рыба, ни мясо. Хотел дать всем, но 5 точка-то одна! Но сразу вопрос - Вы же сами за него голосовали на прошлых выборах! Сколько оставалось до новых выборов, да с гулькин нос! Обязательно надо было ложить эту "дурную сотню" и устраивать весь этот кровавый шабаш? Вмешивалась ли Россия в Ваши майданутые дела - НЕТ! Это Ваша клоунада! Крым! Дружище,а кто воровато что-то захватил? Насколько я помню из истории, настоящей, не той блевотиной, которой вас кормят, Крым всегда был русским. Песню знаешь? Легендарный Севастополь - город РУССКИХ моряков!!! Не украинских, заметь. Население преобладает русское! Да, Хрущев передал Крым в состав УССР для упрощения управления, причем против воли самой УССР, а алкаш Ельцин проморгал этот момент в Беловежской пуще и не вернул его в родные пенаты. Поуправляли?! Хреново поуправляли, если почти 100% населения послало хунту и попросилось в Россию! Что делать в такой ситуации? Не брать? Тогда Вы должны понимать, что это были ли бы смертники, какими сейчас стали жители Юго-Востока! Не возьми РФ Крым, там была бы сейчас сплошная мясорубка. Я уже не говорю про пиндосовскую базу! Вы разговаривали с жителями Крыма? Я. да! Они теперь еще более благодарны России, потому что понимают, что их бы утопили бы в крови правосеки. Одесская хатынь показалась бы цветочком. Ладно. У Вас выборы! Кого Вы выбрали? Опять олигарха! Того, кто был вторым после Янека! Что Вы достигли - поменяли одного ворюгу на другого! Кто в его окружении - те же ребята, которые уже были у власти и не раз запятнали себя в коррупционных скандалах! И Вы их опять выбрали! Ну еще есть упыри-нацисты, гомики-нацисты! Красота! Опять Россия виновата? Но хуже всего то, что в этот раз Вы поставили на предателей! Сближение с Европой, европейские ценности, да ерунда! Вас просто продали!!! 8000 кв. км. украинской земли Ваши хунтоиды Яцик с Трупчиновым продали американцам и англичанам, для добычи сланцевого газа, вместе со всей находящейся там инфраструктурой. По договору на 50 лет, с правом продления на неопределенный срок! Какой Вы Украине говорите слава? Американской, английской, что-то я не понял? 5 областей продали! Такое даже после войны представить было бы сложно! А теперь вопрос, догадываетесь, какие это области? Правильно! Харьковская, Луганская, Донецкая и куски от прилегающих областей.

    Пиндосам нужен Юзовский бассейн для добычи сланцевого газа! Понимаете теперь, почему на Юго-Востоке идет война? Люди воюют за свою землю, не за Россию, за Украину! Поэтому и уничтожают местное население каратели, уничтожают артиллерией населенные пункты. Территория должна быть освобождена для производственных целей! 120 тыс. беженцев уже в России!
  11. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 16:12
    Вовка!
    Наконец стала звучат главная тема всей этой УКР-затеи - СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ!!!
    А это значит, что на Востоке Украины в недалеком будущем образуется Новая Пустыня Донбасц-Корум! Именно из-за этого там выдавливается население так называемой АТО.
    Непонятны только два момента:
    - иди.оты шахтеры, надеющиеся хрен знает на что и не вылазящие из своих шахт.
    - слепая Россия. Ведь иметь у себя под боком ТАКОЕ "счастье" - это что-то вроде очередного Чернобыля.
  12. саид 17 июня 2014 16:13
    г-н Вовка,Ты лучше изучи историю, крым всегда быть родиной крымских татар а не русских, которые позле его захвата владели Крымом каких-то 200 лет....Ты говоришь в Крыму так хорошо-тогда поедь туда на машине и вернешься как мои знакомые с одними вешами, потому что приехали на мыс Тарханкут местные козачки и забрали при помощи оружия их внедорожники.. И кого ты называешь мирным населением которое уничтожают украинские войска-всякое отребье, которые ради денег готово убивать соотечественников. на востоке наверное каждый мужчина, чуть ли не спеленок умеет стрелять со снайперки, миномета и ПЗРК? так по твоему???
  13. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 16:16
    Ну, и третий момент
    - сами украинцы! Допустить, чтобы их Украину какие-то долбанные жиды превратили в экологическую помойку и гордо сдохнуть очередными миллионами населения под гимн "Ще нэ всмэрла..." - это ж ЧТО нужно иметь в голове вместо мозгов???
  14. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 16:24
    саид
    Сегодня, 16:13
    Гости
    Ты говоришь в Крыму так хорошо-тогда поедь туда на машине и вернешься как мои знакомые с одними вешами, потому что приехали на мыс Тарханкут местные козачки и забрали при помощи оружия их внедорожники..
    -------------------------

    НЕ 3.14ЗДИ!!!
    Читай и смотри про Крым!
    Про Тарханкут и не только
    Как видишь инфа явно НЕ С ПОЛИТИЧЕСКОГО форума.
    Еще примеры?
  15. саид 17 июня 2014 17:21
    Дуркан, ты можешь читать что угодно-случай на тарханкуте произошел с зятем нашей сотрудницы...много чего где пишут-и что-это все правда?? А правда, что сотрудники МЧС на донетчине работая сутки трое- в свободное время зарабатывает деньги учавствую в так называемом ополчении ДНР, вот это правда.Люди за деньги продадут кого угодно, даже родных, не то что политические убеждения

    А что касается, как тут пишут некоторые грамотные головы- разговоры, переговоры с зарубежными компаниями про его добычу начались вестись при вашем любимом Яныке. И вы думаете, что Путин так беспокоится об экологии Украины? Ему на Украину насрать и растереть....

    добычу сланцевого газа
  16. Гандзюк 17 июня 2014 17:24
    опача,что я вижу??? Уродам типа вовки и хрени под ником "дурканмайдаун" начали "умные" комменты писать?)))недоумки, переписывайте грамотно, дяди стараются)))
  17. я 17 июня 2014 17:35
    БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ! ВСЕ ТЕ КТО УБИВАЕТ И МОЛЧИТ! ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ! И ПРОВОЛКА БУДЕТ НА ВАШИХ МОГИЛАХ ТВАРИ!
  18. Арсен 17 июня 2014 17:45
    Конечно надо отгородиться. Иначе Путин с Юлиной командой нам второй Донецк устроят. Нахрен нам вторая горячая точка.
  19. Арсену 17 июня 2014 18:01
    Вас в домах вырежут как скот, отсидеться с такой властью не получится! Что в Луганской области было, слышали наверное, если конечно не только укропов смотрите. Там убили все мужское население от 10 до.... А у Вас снова Путин виноват? Не человек Вы, а так, програмка скачанная) Думать учитесь!
  20. Вовка 17 июня 2014 18:31
    Продолжаем.
    Просто так? Не в Молдавии, не в Польше. В России! А Вам парят мозги: русские - пусть убираются в Россию! Да русские, но это украинцы, это Ваши граждане! Что касается чеченцев, казаков. Есть, конечно, добровольцы из России. Но на 90% ополченцы - жители Юго-Востока! Ладно, не верите! СМИ говорят другое! Но и у вас же проскакивает правда! Вы посмотрели интервью итальянского корреспондента в передаче Шустера? Вы видели как ребята напрягались и кусали губы, когда итальянец сказал - никаких российских войск там нет, чеченцев нет! Жители Юго-востока! Точка! Помогать им Россия будет, однозначно! Россия всегда помогала слабым! Если им не помочь, пиндосы и хунтоиды всех их зароют ради сланцевого газа! Они ведь его уже поделили! А теперь вопрос, а почему Пиндостан так хочет добывать сланцевый газ именно на Украине? Почитайте! Это одно из самых грязных производств, отравляющих окружающую среду, нарушающих экологический баланс, ведущих к техногенным катастрофам. Почему? Ну закачают воду в шахты, что такого? Добыча сланцевого газа - это подземные взрывы, соизмеримые с атомными. Добыча чревата изменением климата, землетрясениями и прочей фигней! В Пиндостане ребята это уже осознали и прилетели к Вам! Чтобы испоганить жизнь и Вам и нам, заодно! Так что думайте, г-н Тюрк, побольше, читайте, анализируйте! Может быть перестать искать врага там, где его нет и увидеть, наконец, ВРАГА НАСТОЯЩЕГО, который уже распоряжается у Вас в доме!!! А что касается стены, стройте, на здоровье свой концлагерь. Каждый кузнец своего счастья. Только помните, что глупость и невежество, не исправят того, что Вы делаете сейчас со своим государством, потакая Парашенке и хунтоидам своим молчанием и попустительством!!!
  21. Вовка 17 июня 2014 19:08
    Что касается Крыма, Саид, всякое бывает. Российские органы тоже не могут сразу порядок навести везде. Тарханкурт все-таки отдален от густонаселенных районов Крыма. Но наведут. Будь спокоен. А что касается моих родственников. Они вначале были не в восторге от присоединения. Бизнес, боязнь новой власти. А теперь молятся, что все у них так хорошо сложилось! Да, будут трудности. Хунтоиды на каждом шагу пытаются вставить палки в колеса. Вы же водичку Крыму не даете, и радуетесь, наверное. Но мы всем миром справимся!
    Что касается ополчения, ребята воюют уже 3-4 месяца. Ты, дружище, в армии послужил или уже не застал срочку? Сколько длится курс молодого бойца? Три месяца! В армии за три месяца из сельчанина делали отличных солдат. Ополченцы не вооружены суперсовременным оружием, на освоение которого нужно много времени. Так что не надо передергивать!
    Что касается истории, про татар я все знаю. Да, кочевали. Да, Россия в результате победоносных войн получила эту территорию и распространила на него свою государственность, вложила деньги, построила города и инфраструктуру. Не получила бы Россия, получила бы Турция. Полюбасу татарским бы Крым не был. Это и индейцы Северной Америки сегодня могут заявить, что весь континент их. Они же там когда-то жили. Но государством они не были. Вот-так.
    Да, Саид, как знатоку истории должно быть известно, что после развала Союза ни один Ваш долбанный управитель не удосужился провести демаркацию границы Украины. В соответствии с международным правом Украины - нет,Вы все еще являетесь УССР в составе СССР. А поскольку правопреемником СССР является так вами нелюбимая Россия, Россия вправе проводить перераспределение СВОИХ земель. То-то Ваши хунтоиды бросились разом заниматься демаркацией - самое время.
    А про Юго-Восток могу сказать, что ситуация уже затрагивает Россию напрямую - самолеты наше пространство уже нарушали, БТРы украинские к нам приезжали, поток беженцев растет с каждым днем. Терпим! Но насколько хватит терпения?
  22. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 19:58
    Гандзюк
    Сегодня, 17:24
    Гости
    опача,что я вижу??? Уродам типа вовки и хрени под ником "дурканмайдаун" начали "умные" комменты писать?)))недоумки, переписывайте грамотно, дяди стараются)))
    ++++++++++++++++++++++++

    Ты бы помылась, что ли... Как тебя Мыколаенко возле себя терпит. И этому обсосу Трошину тоже передай пусть в баню сходит.
    ВОНЯЕТ от вас не только моральным разложением, политическим идио.тизмом, но и просто физически.
    Тьфу бл я дь!
  23. Дуркан Майдаунд 17 июня 2014 20:05
    саид
    Сегодня, 17:21
    Гости
    Дуркан, ты можешь читать что угодно-случай на тарханкуте произошел с зятем нашей сотрудницы...
    --------------------------------------
    Ладно, извини за крепкое слово! Согласен, что всякое бывает. Разный люд вышел сейчас. В этом гражданском противостоянии много гадостей творится. На то она и ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! У каждого своя правда, у каждого своя ненависть.
    Но согласись, Саид. если дальше ТАК продолжать, будет только хуже
  24. mayer 17 июня 2014 20:13
    на а мы,в бедной и нищей России поедем в отпуск.думаю в испанию поехать.
    _____________________________

    рассеец едет в отпуск в гейропу? парадокс.
    в сочи езжай, макака. нечего тебе в цивилизованном мире делать.
  25. БТР 250 17 июня 2014 20:16
    ХЕРСОН. ОДЕССА И НИКОЛАЕВ УХЕ НЕ ГОРОДА ГЕРОИ А ГОРОДА ГЕМОРОИ. СЛАВА ДОНБАСУ !!! А ВЫ ДАЛЬШЕ СИДИТЕ И В ШТАНЫ ПЕРДИТЕ ...
  26. ИВАН 17 июня 2014 20:27
    Вовка, ты не совсем прав,америкосам хочется заработать, поэтому они и хотят продавать в Гейропу сланцевый газ,но у них нет транспорта для этого.А тут на вильний окраине и добыча и труба все в одном флаконе.Поэтому америкосы и падают на заднюю точку от Южного потока. Ведь южный и северный поток может свести на нет их усилия по продаже в Европу украинского сланцевого газа.
  27. пзрк 17 июня 2014 22:09
    У народа областей где хунта продала право добывать сланцевый газ нет другого выхода кроме как защищать себя с оружием в руках. К сожалению в херсоне оказалось много даунов которые даже не заглянули в поисковик, что это такое и чем грозит не только харьковчанам и донецким, но и им самим и их семьям. Территория украины станет опасной в плане экологии. Дай бог повстанцам юго-востока разгромить жидобандеровских чертей!
  28. Дуркан Майдаунд-у 17 июня 2014 22:31
    Ездили в Крым семьей!Приехали обогретые и не раздетые!
  29. комиссар военкомата 18 июня 2014 04:56
    Тюрк,
    завтра выпишу повестку
    Готовься на фронт.
    У нас большая нехватка. Нужны новые трупы во славу "стены" с Россией.
  30. troposfera 18 июня 2014 22:49
    Писец, какими же надо быть епнутыми на голову, что бы радоваться когда другая страна, с помощь наемников убивает наших солдат, откусывает нашу территорию... и нас не называет даже страной...так недоразумение. Каким же мудаком надо быть, что бы хотеть жить в Рашке, пить стекломой, и все равно для той мордвы быть хохлом...Чего вы туда претесь? Россия не СССР водки за рубль не будет. А границу надо и пожеще, иначе война приедет и в Херсон, Путину же надо коридор до Приднестровья, а вы херсонцы - пятая колона, ему нафиг не впали.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: