Херсон °C


Начальник ГАСКа испугался люстрации и сбежал с рабочего места

23.07.2014 Ср 10:43  


Начальник ГАСКа испугался люстрации и сбежал с рабочего местаСегодня общественные активисты, предприниматели и представители Самообороны решили прийти на прием к руководству ГАСКа в Херсонской области.

Около 10 человек намеревались пообщаться с начальником ведомства Александром Бойко либо же с кем-то из его заместителей, однако попытка оказалась неудачной.

Как уверяют собравшиеся граждане, это уже не первый раз, когда они не могут застать чиновником на рабочем месте в рабочее время.

Сегодня же в приемной сообщили, что руководство на совещании в обладминистрации, однако там эту информацию не подтвердили. К тому же, губернатор Херсонской области Юрий Одарченко, который должен был проводить совещание, сейчас находится в Киеве и прибудет лишь завтра. После это секретарь сказала, что начальство находится в Голой Пристани.

Стоит отметить, что представитель Самообороны сумел дозвониться заместителю Бойко и там расчетливо услышал звук проезжающего рядом троллейбуса, которые, как известно, в Голой Пристани не ходят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛЮСТРАЦИЯ ПО-ХЕРСОНСКИ: КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ ГАСКА ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ

Таким образом, прибывшие посетители решили подождать кого-то из руководства, однако их подчиненные не желали, чтобы общественность ждала руководство областного ГАСКа и всячески препятствовали этому.



После чего вызвали наряд милиции, и разбирательства на этом не закончились. Пришедшие люди продолжают ждать руководство ГАСКа. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев