Херсон °C


Руководство ГАСКа Херсонской области привлечено к ответственности

24.07.2014 Чт 15:08  


Руководство ГАСКа Херсонской области привлечено к ответственностиГосударственная архитектурно-строительная инспекция Украины привлекла к дисциплинарной ответственности ряд работников Херсонской инспекции госархстройконтроля, нескольких из них уволены.

Данная реакция ГАСК Украины вызвана представлением прокуратуры Херсонской области по ухудшению местной инспекции.

В частности, прокуратура обращала внимание на большое количество проверок со стороны инспекторов и низкий уровень взыскания штрафов. Г

В результате внутренней проверки председатель Херсонской инспекции Александр Бойко и его заместитель Александр Руснак привлечены к дисциплинарной ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛЮСТРАЦИЯ ПО-ХЕРСОНСКИ: КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ ГАСКА ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ

Кроме того, двое сотрудников инспекции были освобождены. Еще 13-м вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Таким образом, ГАСК Украины отреагировала на представление прокуратуры Херсонской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ХЕРСОНЦЫ ТРЕБОВАЛИ ОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГАСКА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ

Более того, в связи с ликвидацией ГАСК в Херсонской области и образованием нового подразделения, замещение вакантных должностей будет происходить с учетом информации, предоставленной прокуратурой.

Служащие, которые неподобающе выполняли свои обязанности, не смогут продолжать свою работу в рамках обновленной инспекции. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев