Херсон °C


Удивительные сходства: во время люстрации ни главы рыбхоза, ни его заместителей на месте не было

07.10.2014 Вт 18:19  


Удивительные сходства: во время люстрации ни главы рыбхоза, ни его заместителей на месте не былоНа время люстрации главы Государственного агентства рыбного хозяйства в области (ГАРХ) и его заместителей на месте не оказалось.

Начальник отдела кадров ГАРХ Маргарита Базыченко сообщила, что глава рыбхоза Богдан Артющик находится на больничном уже 2 месяца, а его заместители Александр Ковалев и Григорий Базенко в данный момент находятся в командировке в Киеве.

Люстрировать Артющика пришли представители Херсонской самообороны и активисты Майдана, которые требовали смены руководства в связи с тем, что господин Артющик был замечен в сотрудничестве с титушками, которых финансировал и отправлял на Майдан.



Ссылаясь на свою некомпетентность, начальник отдела кадров ГАРХ, которая вышла говорить с общественностью, так и не смогла ответить на вопросы активистов, но сообщила, что заместители главы ГАРХ уже завтра будут на своих рабочих местах. Поскольку появление самого Артющика в ближайшее время гарантировать не может никто, люстрация была перенесена на неопределенный период.

Линда Метцгер, "Херсонские вести" скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев