Херсон °C


Спасатели области передают батальону теробороны прицелы и бронепластины

12.11.2014 Ср 20:55  


Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в области передаст Херсонскому батальону территориальной обороны прицелы стоимостью 50 тыс. грн и бронепластины для изготовления бронежилетов стоимостью 10 тыс. грн.

Об этом сообщил начальник Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области Сергей Черный во время выездного заседания Совета обороны области, которое прошло 12 ноября в пгт Чаплинка.

«Каждый сегодня должен приобщаться к важной миссии- помощи военным, которые защищают территориальную независимость родного государства. Помощь героям, которые жертвуют своей жизнью и здоровьем ради будущего Родины - наша общая задача», - сказал председатель облгосадминистрации Андрей Путилов, и подчеркнул, что благородное дело Государственной службы по чрезвычайным ситуациям - пример того, что работники бюджетной сферы сегодня не стоят в стороне от проблем военнослужащих.

Напомним, что государственные учреждения и частные предприятия Херсонщины регулярно оказывают материальную помощь Херсонскому батальону территориальной обороны.

Как сообщает пресс-центр ХОГА, силами банковских учреждений области были закуплены и переданы бронежилеты и защитные каски для военных, а Главное управление Миндоходов в области передало военнослужащим 3,5 тонны гуманитарной помощи. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев