Херсон °C


В Херсоне «Правый сектор» задержал и передал милиции группу-самозванцев, которые представлялись бойцами ПС

11.02.2015 Ср 09:59  


В Херсоне «Правый сектор» задержал и передал милиции группу-самозванцев, которые представлялись бойцами ПСХерсонский "Правый сектор" задержал и передал милиции группу преступников, которые грабили прохожих, представляясь бойцами "Правого сектора".

Об этом сообщается на странице организации в социальной сети Facebook.

"В течение месяца, в херсонскую областную организацию "Правого сектора" обращались граждане с информацией что на них было совершено нападение, преступники отбирали у граждан телефоны и деньги, также применяли физическую силу при этом в некоторых случаях представлялись "Правым сектором". Поэтому выявление преступников было для нас делом чести.

В милицию заявление писали не все пострадавшие ибо рассчитывали на наше собственное расследование, и в данной ситуации мы предложили пострадавшим принять участие в задержании преступников, тем более те знали их в лицо.

Как оказалось лидером и организатором нападений был херсонец по позивному "Ярый" звали его Тимофей, в группировку входили в основном не совершеннолетние в возрасте от 15 до 19 лет. Сегодня должен был быть сбор данной группировки. На место их встречи пришли представители и бойцы "Правого сектора", журналист и бойцы Самообороны, и бойцы "Наследия Херсона", нами было проведено народное задержание лиц причастных к нападениям, на место прибыла милиция.

Милиция доставила их в Суворовский РОВД, все было задокументировано, опросили задержанных, и "Правый сектор" написал объяснение того, что происходило на месте происшествия"
, - говорится в сообщении. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев