Херсон °C


На Херсонщине установили мемориальную доску погибшему под Мариуполем воину АТО

26.02.2015 Чт 11:05  


25 февраля в день 22-летия великоалександровца Александра Гаицкого, который месяц назад погиб от вражеской пули в зоне проведения АТО, в родной школе торжественно была открыта мемориальная доска.

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

"В этот день на дворе Великоалександровской СОШ №1 собрались родные, друзья, ученики, учителя и общественность поселка, чтобы еще раз почтить светлую память погибшего земляка.

Воспоминаниями о бывшем ученике школы, который стал настоящим патриотом и героем своего государства поделился директор учреждения Владимир Дубина. Поклонились матери погибшего и поблагодарили за достойное воспитание сына председатель районной государственной администрации Игорь Цвигуненко и председатель районного совета Леонид Засядько
", - сказано в сообщении.

Также к собравшимся обратился координатор Херсонского автомайдана, который вместе с единомышленниками по общественной деятельности взял на себя инициативу и расходы по изготовлению памятной доски, Олег Баркаренко. От имени автомайдановцев Олег Георгиевич вручил ученикам школы государственный флаг с надписью «Я не сдамся без боя», как символ того, что ныне растет новое поколение настоящих патриотов своего государства, способных без колебаний стать на его защиту.

Минутой молчания с зажженными скорбными свечами ученики и взрослые почтили память погибшего воина-земляка. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев