Херсон °C


Депутат Сергей Хлань рассказал, с какими вопросами к нему обращаются херсонцы

03.03.2015 Вт 14:07  


Депутат от Херсонщины Сергей Хлань поделился с общественностью информацией, по поводу обращений в его общественную приемную.

Об этом политик написал на своей странице в сети Фейсбук.

«На конец зимы по всему округу в общественную приемную поступило 87 обращений. По факту было больше, но некоторые просто не фиксировались - решались в оперативном режиме.

Из них 29 обращений (33%) вопросы государственного уровня. В основном это обращения от органов местного самоуправления с просьбой финансирования программ, внесения изменений в законодательство, по медицинской реформе.

16 обращений (18%) вопросы по работе органов местного самоуправления. Эти обращения от граждан, которые просят помочь в общении с местными властями.

14 обращений (16%) вопросы регионального уровня - внесение программ в областной бюджет, обращения к госорганам областного уровня, земельные вопросы

12 обращений (14%) это просьба по материальной помощи.

12 обращений - вопросы юридического характера, юридические консультации, правильность оформления документов, просьба решить проблемы.

4 обращения (5%) вопросы касаемо проявлений коррупции

Здесь лишь приблизительное группирование вопросов, на самом деле спектр проблем с которыми обращались и граждане, и госструктуры - гораздо больше».


Депутат Сергей Хлань рассказал, с какими вопросами к нему обращаются херсонцы


Напомним, что Сергей Хлань был избран народным депутатом в одномандатном избирательном округе № 185 от политической силы «Украина – вперед!» скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев