Херсон °C


Обращение «Херсонских вестей» к прокурору Херсонской области

04.03.2015 Ср 15:20  


Обращение «Херсонских вестей» к прокурору Херсонской области относительно вчерашней пресс-конференции.

Вчера руководство прокуратуры Херсонской области провело пресс-конференцию. Это далеко не первое подобное мероприятие в стенах ведомства, общение с прессой проходило и до Подубинского, и будет проходить после. Это обычное явление.

К примеру, редакцию «Херсонских вестей» регулярно приглашали на все мероприятия в прокуратуре. Постоянно. Кроме вчерашней пресс-конференции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОТВЕТ ПРОКУРОРУ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ: УЙДИТЕ ДОСТОЙНО

Вчера же, в пресс-конференции участвовали представители СМИ, которые не выступали с активной критикой прокурора Херсонской области. Представителей нашей редакции и ряда других СМИ города, пресс-служба прокуратуры по непонятным причинам приглашать не стала.

Мы понимаем, что этому послужили критические публикации в адрес руководства херсонской прокуратуры. Однако мы не понимаем, желания прокурора избежать неудобных вопросов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОКУРАТУРА НЕ СПЕШИТ НАКАЗЫВАТЬ ЖУРАВКО ЗА ПОСОБНИЧЕСТВО ФАШИСТАМ

Мы считаем, что вчера прокурор области открыто продемонстрировал свое желание игнорировать наши вопросы, которые, как мы считаем, злободневные и интересуют многих херсонцев.

Кто организовывал и отвечал за Антимайдан (ни клерки из ОГА, и ни главы РГА, всем понятно, что за этим стояли руководители области)? Кто отдавал приказы бить активистов Евромайдана? Почему несколько месяцев не обращали внимания на экологическую катастрофу в селе Днепровское? Кто такие Николай Костяк, Виктор Пелых, Анатолий Иванищук, Константин Свиденко, Анатолий Хоменко, Владимир Сальдо? Будут ли они привлечены к ответственности или же они не совершали никаких преступлений?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НИКОЛАЯ КОСТЯКА МОГУТ АРЕСТОВАТЬ - ОДАРЧЕНКО

Из всех наших публичных вопросов и замечаний, прокурор области прислушался лишь к одному – молчанию. Он понял, что молчать целый год неправильно и созвал пресс-конференцию, где пытался отбелить свою репутацию, однако приглашать решили не всех.

Уважаемый Богдан Подубинский, практика игнорировать неугодные вам СМИ ужасна и чревата последствиями. Хотим отметить, что мы не участвуем ни в каких «войнах» – нам все равно на попытки некоторых херсонских нардепов Вас уволить, также как все равно на попытки других нардепов, связанных с Херсонской областью оставить Вас на должности.

Мы задали вполне логичные и злободневные вопросы, ответы на них интересуют не только нас, а Вы продолжаете молчать.

Нам все равно, кто будет прокурором области, лишь бы был результат. Пока его нет. А пример с новым Генеральным прокурором показывает, что если есть желание, то можно показать результат работы. Делайте вывод. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев