Херсон °C


Вячеслав Яременко о разрытии в парке: власти разрешили нам построить волейбольное поле

27.05.2015 Ср 16:58  


Вячеслав Яременко  о разрытии в парке: власти разрешили нам построить волейбольное полеГлава херсонской городской организации партии «Оппозиционный блок» Вячеслав Яременко прокомментировал «Херсонским Вестям» разрытие в парке им. Ленинского Комсомола, которое вызвало общественный резонанс среди жителей города Херсона.

«Хочу сказать, что котлованом данное разрытие называть нельзя, это площадка называется «корыто», так как не предполагает под себя заливки фундамента. Действительно, мы (партия «Оппозиционный блок» - ред.) проявили инициативу по установлению волейбольного поля в парке имени Ленинского Комсомола. Это сделано на том месте, где еще в 70-х годах находилась детская площадка. Это не политическая акция, никаких флагов и митингов с нашим участием вы там не увидите. В это корыто будет утрамбован песок и построено современное волейбольное поле для всех херсонцев на безоплатной основе», - сказал Вячеслав Яременко.

Также политик отметил, что не снимает с себя ответственности за сложившееся недоразумение и заверил, что инспекция по благоустройству и мэр города, разобравшись в ситуации разрешили установить поле на данном месте, так как оно не нарушает ни генплан города, ни правил благоустройства парков и скверов, которые служат зоной отдыха для горожан.

Кроме этого, по словам Вячеслава Яременко, подрядчик нанятый для строительства волейбольного поля не должен был начинать работы до согласования всех необходимых документов в горисполкоме.

Что касается самого озера, Яременко отметил, что является приверженцем разделения на две зоны. Первая – сохранить озеро, вторая – как предлагают представители инициативной группы сделать скейт-парк. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

16 комментариев

  1. чиновник 27 мая 2015 17:24
    Вячеслав Яременко самый подготовленный кандидат в мэры Херсона по всем параметрам! Херсонцы, не дайте себя обмануть посулами "евроинтеграторов" и псевдопатриотов!
  2. Коля 27 мая 2015 17:43
    Да ничем Яременко не лучше действующих ворюг. Все они ведут себя одинаково. Только говорят немножко разные вещи. ИМХО.
  3. Данила 27 мая 2015 17:43
    Ну изощрённей издёвки, как говорится "по-Фрейду", у главы херсонской городской организации партии «Оппозиционный блок» нарочно не придумаешь: "это площадка называется «корыто»"
    Интересный вопрос напрашивается сам собой, на который пан глава неубедительно заявил об "безоплатной основе", что ! Кто от этого корыта будет ЕЩЁ больше ИМЕТЬ?
  4. Ватан 27 мая 2015 23:20
    Молодцы ! Очень поддерживаю !
  5. Хм 27 мая 2015 23:50
    По привычке, рыгоаналы начали строительство перед выборами. И не надо ля-ля по поводу того, что "никаких флагов не было бы". Появились бы, обязательно появились. Когда построили. Там турнир какой провести имени гопника Иллюши К., а там и бревна надувные поносить под телекамеры. Еще и попа какого притащить за космы кадилом помахать. Старая школа, фигли там. Так что разрешений никаких никто брать не собирался. Спасибо, что деревья не спилили. Голубое мудачьё.
  6. Малой 28 мая 2015 08:27
    При Яременко хоть что-то делалось в городе. Сейчас же ТОЛЬКО воруют..., ой, простите, нет доказательств (явок с повинной Пастуха и Миколаенко), последнее слово не считается :-)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: