Херсон °C


Проект RoadShow от Hromadske.tv заехал и в Херсон

28.07.2015 Вт 12:46  


Вчера в пресс-центре Интернет издания «Херсонские вести» состоялась встреча с журналистами от Hromadske.tv Романом Скрыпиным и Сергеем Гришыным.

Проект RoadShow от Hromadske.tv заехал и в Херсон


В рамках проекта RoadShow от Hromadske.tv журналисты провели в Херсоне круглый стол, в ходе которого обсудили актуальные и важные для жителей города вопросы. На повестке дня, которую херсонцы самостоятельно определили, была проблема обороноспособности региона, проблема с контрабандой, информационной войны и качества региональной журналистики.

На встречу были приглашены и пришли журналисты, общественные деятели и просто неравнодушные жители нашего города.

Херсон – уже 23 город, куда заехал проект RoadShow. Журналисты побывали уже в Днепропетровске, Чернигове, Желтых Водах, Полтаве, Одессе и т.д.

«Мы ездим как в маленькие, так и большие города, районные центра. Нам это интересно…тогда мы знаем, чем живет Украина», – рассказывает журналист и координатор проекта RoadShow от Hromadske.tv Роман Скрыпин.

Скрыпин также объяснил, что цель RoadShow: побудить активных граждан объединяться для решения различных локальных проблем и вопросов, пообщаться с людьми, выяснить, что их беспокоит, о чем они мечтают и что мешает реализовать мечту. А также подумать, каким же может стать Херсон (ред. – или другой посещаемый город проектом RoadShow ) через год.

«Как показывает опыт, годовое планирование – часто помогает. И потом, если через год возвратиться к тому, что планировали, то получается очень интересно. О результатах и изменениях через год мы уже говорили в Днепропетровске», –поделился своими наблюдениями журналист.

Добавим, что в рамках проекта журналисты Hromadske.tv объедут практически всю Украину. Они будут заезжать, как в маленькие, так и большие города, областные центра: от Луганской области до Львовской и от Одесской области до Черниговской. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев