Херсон °C


Городская ТИК приняла жалобы: в Днепровском районе идет пересчет голосов

03.11.2015 Вт 11:14  


Вчера, 2 ноября, городская ТИК так и не огласила окончательные результаты касательно формирования депутатского корпуса городского совета VIІ созыва.

 
Так, в течение дня члены избирательной комиссии искали и нашли потерянные голоса ВО «Свобода»: в горсовет проходит не три, а четыре кандидата от указанной партии. Стало ясно, что и Радикальная партия также преодолевает 5%-й барьер и ведет в новый состав городского совета 3 депутата.
 
Вечернее заседание ТИК началось с оглашения, казалось, уже окончательных результатов выборов депутатского корпуса. Но как только члены избирательной комиссии стали перечислять кандидатов в депутаты по партийным спискам, появились жалобы от Оппозиционного блока относительно неправильного, по их мнению, подсчета голосов и фиксирования их в протоколах одной из районных ТИК.
 
Просьбу пересчитать голоса на двух участках Днепровской ТИК городская удовлетворила. Таким образом, сейчас происходит уточнение данных на участках избирательных комиссий №650656 и № 650657 по избирательному округу № 14.
 
Заседание комиссии перенесли на утро 3 ноября, но пока члены комиссии работу не начали, так как на данный момент  находятся на пересчете голосов в Днепровской ТИК.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев