Херсон °C


Владислав Мангер вышел во второй тур и намерен продолжить борьбу за снижение тарифов

04.11.2015 Ср 14:06  



 
Сегодня на пресс-конференции Владислав Мангер рассказал представителям СМИ, что территориальная избирательная комиссия приняла решение о регистрации его как кандидата на пост мэра. 

Владислав Мангер попал во второй тур мэрских выборов после того как Владимир Сальдо снял свою кандидатуру.

Кандидат в мэры еще раз акцентировал внимание на основных пунктах своей программы. 

- Все вопросы, которые поднимала наша инициативная группа, будут проработаны. Борьба с тарифами, обращения к депутатам, которые подписали 25 тысяч человек, будут проголосованы и обязательно реализованы... Буквально завтра мы сядем за стол переговоров с другими кандидатами в мэры Херсона, которые не преодолели 1 тур, и обсудим программу выведения нашего города из кризиса. То, до чего довела город сегодня городская власть, иначе как кризисом мы назвать не можем, - объяснил Мангер.

Кандидат в мэры поблагодарил всех, кто в первом туре отдал за него свой голос и обещал оправдать ожидания херсонцев.

- Друзья, к сожалению, 1 тур выборов показал, что очень мало херсонцев пришло на выборы. Очень мало людей сегодня живут проблематикой города. Я призываю всех прийти на участки и сделать свой выбор. Будущее нашего города в наших руках. Наш выбор должен коснуться каждой семьи, для этого нужно прийти на выборы 15 ноября. Только вместе мы наведем порядок в нашем городе, - резюмировал кандидат. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев