Херсон °C


Депутат от «Нашего края» возглавил Каланчакский районный совет

17.11.2015 Вт 10:43  


Сегодня, 17 ноября, на сессии Каланчакского районного совета депутат от партии «Наш край» Игорь Замма был избран главой указанного райсовета.
 
Так, за кандидатуру Игоря Заммы проголосовал 21 депутат из 26. Остальные пять голосов народные избранники отдали за депутата от партии «УКРОП» Петра Ферфецкого.
 
Сегодняшнее заседание было продолжением первой сессии, в ходе которой не смогли выбрать главу районного совета, т.к. голоса депутатов за имеющихся кандидатов распределились в равном количестве.
 
Отметим, что на сессии Каланчакского районного совета, в самый разгар рабочего дня, присутствовал также, и начальник управления образования Херсонской ХОГА Евгений Криницкий.
 
Напомним, что 25 октября состоялись выборы в местные советы. Согласно данным РИК и сайта ЦИК, в Каланчакский районный совет было избрано 7 партий: Наш Край (5 депутатов), Солидарность-БПП (5 депутатов), Оппозиционный блок (4 депутата), ВО Баткивщина (4 депутата), Союз левых Сил (4 депутата), Радикальная партия Олега Ляшко (2 депутата) и УКРОП (2 депутата). 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев