Херсон °C


Ради Пастуха Миколаенко вступил в сговор с Сальдо и «Оппозиционным блоком»

01.12.2015 Вт 19:05  


Ради того, чтоб удержать Игоря Пастуха в кресле своего заместителя Владимир Миколаенко вступил в сговор с Сальдо, «Оппозиционным блоком», а также представителями фракции РПЛ.
 
Об этом "Херсонским вестям" сообщил один из депутатов указанных политических сил.
 
Так, на сегодняшней встрече Владимира Миколаенко, Владимира Сальдо, Николая Ставицкого и Егора Устинова городским головой была предложена сделка: представители указанных фракций поддерживают кандидатуру Елены Урсуленко на должность секретаря городского совета, взамен чего получают нужные им депутатские комиссии.
 
 
Отметим, что частью сделки является и то, что за поддержку Елены Урсуленко областное руководство БПП не будет трогать самого Пастуха.
 
Таким образом, не удивляет, что к меморандуму о взаимодействии "УКРОПА", РПЛ и Самопомощи никто из указанных политических сил не присоединился — ведь "Оппозиционный блок", Наш край, БПП "Солидарность" и Радикальная партия в сумме дают 32 голоса, что позволяет им "самостоятельно" не только разделить депутатские комиссии, но и избрать состав исполкома и заместителей городского головы.
 
Как известно, представители "УКРОПа", Свободы, Самопомощи и Батькивщины в городском совете не хотят видеть Игоря Пастуха на должности первого зама, поэтому инициировали соответствующее обращение.
 
Кроме того, в неопубликованном интервью Владимир Миколаенко в защиту своего первого зама сказал: "Я не понимаю, почему вы делаете из Пастуха такого черного демона. Поверьте мне, он совсем не демон!"
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев