Херсон °C


Алексей Билецкий уступил свой мандат депутата однопартийцу

07.12.2015 Пн 13:58  


Новоизбранный депутат Херсонского областного совета от партии "УКРОП" Алексей Билецкий уступил свой мандат однопартийцу, который следует далее по списку внутрипартийного рейтинга.
 
Об этом Билецкий сообщил сегодня на своей Facebook странице. 
 
"В связи с сложившейся композицией и ситуацией в областном совете, на внутреннем совещании партии был намечен ряд первоочередных задачах, в которых более компетентны и сильны другие однопартийцы. При этом, вопросы развития туристической привлекательности и благоустройства Херсонщины также остаются важными вопросами для партии "УКРОП", – сказано в сообщении. 
 
В следствии этого Алексей принял решение уступить свой мандат однопартийцу, следующему по списку по количеству голосов.
 
Алексей добавил: "Признаюсь, это решение было для меня нелегким. Я и вся команда «ХерсON» активно продолжаем работу по реализации поставленных целей, плотно сотрудничая с городскими властями, областным советом и Национальной Туристической Организацией". 
 
Напомним, что Украинскому объединению патриотов «УКРОП» в областном совете досталось 6 мандатов, а именно: Булахова Оксана – глава образовавшейся фракции, Александр Книга, Александр Граб, Сергей Дяков и Владимир Погребной.  На место Алексея Билецкового проходит Александр Шумей.
 
Добавим, что Алексей Билецкий - один из организаторов "Тышо-Тышо" фестиваля в Херсоне, а также активный участник туристического движения, координатор множества экскурсионных проектов в городе и области.

 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев