Херсон °C


Депутату горсовета от РПЛ угрожают покушением

08.12.2015 Вт 17:07  


Депутат горсовета от РПЛ Оксана Дьякова в окружении активистов Риммы Бараненко и Натальи Вотеичкиной, депутата горсовета от РПЛ Сергея Белоковыленко и главы областной организации РПЛ Николая Ставицкого

Депутату городского совета от Радикальной партии Олега Ляшко Оксане Дьяковой угрожают покушением.
 
Об этом "ХВ" сообщили источники в РПЛ.
 
Так, собеседник указал, что Оксане Дьяковой угрожали убить за отказ голосовать по указанию руководства политической силы. Угрозы поступали непосредственно от партийного руководства.
 
 
Напомним, что главой областной организации Радикальной партии Олега Ляшко является избранный депутатом областного совета и глава фракции Николай Ставицкий.
 
Стоит отметить, что на первой рабочей сессии городского совета объединению БПП "Солидарность"—"Оппозиционный блок"—"Наш край" удалось оставить заместителей городского головы благодаря трем голосам фракции "РПЛ". Таким же способом Андрей Путилов был избран на пост главы областного совета.
 
 
На сегодняшней сессии горсовета вопреки привычному сценарию Оксана Дьякова проголосовала за глав депутатских комиссий, в отличии от своих коллег-однопартийцев и депутатов из "Оппозиционного блока" и "Нашего края". По словам источника, это послужило поводом для угроз.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев