Херсон °C


Коллектив херсонского ФК «Кристалл»: Мы не крепостные!

22.01.2016 Пт 15:46  


Известный херсонский футбольный клуб прислал в редакцию письмо. Публикуем его без купюр:
 
"За годы своего существования ФК "Кристалл" переживал разные времена. Нам всегда было тяжело выживать, но то, что происходит сейчас, не выдерживает никакой критики. То, что делают городские чиновники от спорта, вернее, их безделье и равнодушие, отразится на репутации всей команды.
 
ФК «Кристалл» превратился в кормушку для конкретных людей, и мы не желаем больше это терпеть.
 
Считаем, что мы, как люди, которые прославляли Херсон и всю область многие годы, имеем право заявить о том, что не желаем становиться участниками грязных игр. 
 
Желание "отмывать" деньги, прикрываясь благими намерениями "возродить" команду, уже долгие годы продолжает тянуть "Кристалл" вниз. 
 
Мы не крепостные! Мы не хотим, чтобы наш клуб существовал лишь для того, чтобы чиновники от управления спорта покупали себе новые джипы и строили фешенебельные дачи. 
 
Поэтому мы просим вновь избранный депутатский корпус положить конец этому "цирку" и наконец-то начать думать о развитии команды и вообще футбола в целом. На нас смотрят малыши, которые мечтают стать футболистами. Мы не можем их подвести, мы не можем оставить город без команды. Нельзя позволить нескольким чиновникам убить ФК "Кристалл" своими коррупционными схемами.
 
  • "Кристалл" достаточно был на задворках футбола, и настало время положить этому конец. Мы выступаем за реконструкцию стадиона, за привлечение спонсоров, за участие команды в чемпионатах Украины, за то, чтобы футбол стал в Херсоне полноценным видом спорта, чтоб горожанам, для которых мы и работаем, не было стыдно сказать, что они болеют за «Кристалл»".

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев