Херсон °C


Мэра Каховки не устроили выборы секретаря горсвета

29.02.2016 Пн 19:28  


Мэр Каховки Андрей Дяченко ветировал решение городского совета об избрании секретаря. В распоряжении говорится о необходимости повторного рассмотрения вопроса на будущей сессии депутатского корпуса. 

 
Напомним, что на прошлой неделе, 25 февраля, секретарем Каховского городского совета стала депутат от "Самопомощи" 23-летняя Лилия Дроздик. Кандидатуру поддержали 20 народных избранников. 
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секретарем Каховского горсовета стала 23-летняя депутат от Самопомощи.
 
Так, соответствующее решение было опубликовано на сайте мэрии города. Согласно документу, основной причиной для ветирования решения стало отсутствие у Лилии опыта работы на должности секретаря городского совета и на руководящих должностях, а также мнение общественного совета, который кандидатуру не поддержал. 
 
Одним из аргументом стало и то, что Лилия, как секретарь городского совета, сможет иметь влияние на распределение земельных участков в городе в угоду своей семьи. Добавим, что отец молодого депутата Сергей Дроздик - народный избранник в Херсонском областном совете от партии Оппозиционный блок. Мэр города Дяченко в этой ситуации усматривает возможность проявления коррупционных схем.
 
Таким образом, Каховский городской совет состоянием на сегодня остается без секретаря. 
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев