Херсон °C


Третий мобилизованный ВСУ умер на Херсонщине

27.03.2016 Вс 11:37  


В части ВСУ, дислоцированной у села Хлебодаровки Чаплынского района, умер военнослужащий.
 
В палаточном лагере ему стало плохо, и туда вызвали «скорую помощь». Но когда бригада службы "103" прибыла в пункт временной дислокации подразделения, ей осталось только констатировать смерть 44-летнего мобилизованного – у него остановилось сердце. Об этом сообщает "Главное".
 
Издание отмечает, что причина смерти свидетельствовать о наличии хронического заболевания, почему-то не выявленного медицинской комиссией райвоенкомата во время призыва.  
 
Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром говорит, что для выяснения обстоятельств смерти в пункте временной дислокации части уже ведется проверка. К ней подключилась и военная служба правопорядка.   
 
Кстати, это уже третий подобный случай в области. В одном из них причиной смерти солдата вообще стал приступ эпилепсии. Человек с таким диагнозом мобилизации не подлежал вообще, и призыв эпилептиков да «сердечников» свидетельствует о халатности работников райвоенкоматов, «закрывающих план» по отправке пополнения в войска любой ценой. В том числе ценой здоровья и жизней людей с заведомо слабым здоровьем.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

43 комментария

  1. kotovasiy 27 марта 2016 11:59
    Кули, это Украина - здесь даже пытались призвать героя небесной сотни! А то, что призывают эпилептиков да "сердечников" - просто у народа нет денег откупиться!
    А сынки всяких там Аваковых спокойно курят дурь и проигрывают сотни тысяч в казино - им точно никакое АТО не грозит! Но ведь за это скакал майдан! Так ведь, патриоты?
    1. Панас 27 марта 2016 12:12
      Хто не скаче - той москаль!
    2. Россия родина чукчей 27 марта 2016 12:24
      Украинцы не будут кричать: "Янукович, вернись!", "Россия, спаси, помоги!"...
      1. kotovasiy 27 марта 2016 12:36
        Не, кричать не будут, а просто валят в Россию. По поводу Януковича - сейчас уж много таких, кто с удовольствием бы вернул его время, но увы, что сделано, то сделано. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих!
      2. для чукчи 27 марта 2016 17:52
        Ты уже кричишь, вспоминая овоща и обращаясь постоянно к России. Только делаешь это хитрожописто, по украински, типа отрицаешь.
        1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 18:42
          Обращайся-не обращайся, зови-не зови, а никто - кроме нас самих - нам помогать не будет.
    3. Влад 27 марта 2016 12:37
      Нет, не за это. И нынешние правители давно были бы там же, где их папередники, если бы Украине в спину не ударил путин и пятая колонна "руцкогго мира", к которой принадлежишь и ты. Нынешним власть придержащим как и их паперденикам Украина нужна для того, чтобы грабить. А таким как ты она вообще не нужна. Вы тоже патриоты, но только другого государства. Поэтому вас бы следовало по хорошему пинками под зад гнать к российской границе, показав путь домой.
      1. Ахтунг Ахтунг- Майдаун Детектед 27 марта 2016 12:59
        О вот и вымирающий вид- кастрюлеголовый) Ты наверно в схроне два года сидел и ничего не знаешь. Так я тебе кратко изложу- Майдан это используя как таран головы продажных пи@арасов к власти пришли олигархи. После этого олигархи начали отбивать бабки - доллар вырос больше чем в три раза, а с ним и все товары, квартплата, газ в 12 раз, аптека- лучше не заходи. Для лохов с экранов телевизора жыды вещают про свидомость, но подумай сам какой уровень свидомости у вальцмана,гройсмана и авакова? Погибло уже более 10 тыс мирного населения от рук преступников из ВСУ и примкнувших к ним пи@арасов майдана. Также ВСУ и ПМ потеряли около 6 тыс. убитыми и все самолёты, вертолёты и более 1000 бронемашин. Потери только танков ВСУ больше чем количество всех танков Канады. Если ты осмыслишь написанное и включишь логику, то сможешь логическим путём выявить у себя психическое расстройство- Вышиванку Головного Мозга.
        1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 13:06
          Немаловажную роль в уровне жизни людей играет нестабильность на Востоке Украины.
          Неясность и нестабильность в Украине - очень выгодны дяде Вове и невыгодны ни украинцам, ни ЕС, ни США.
          Промахи и слабоволие наших властей я не отрицаю также.
          1. Яюхеюдорогаяредакция 27 марта 2016 13:13
            Какая нестабильность? Та, которые Хохловермахт организовал пополам с хохло-СС? Так начните выполнять Минские соглашения, примите поправки в Конституцию, отведите войска, прижучьте к ногтю карательные батальоны "Навоз" и "Пийдар" - че, не получается? Ну тогда какая же вы власть? Так, голая имитация.
            1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 13:21
              и что будет?
              Через украино-российскую границу не будут бесконтрольно перемещаться боевики и военная техника, а в Донецке и Луганске начнут действовать законы Украины?
      2. Яюхеюдорогаяредакция 27 марта 2016 13:09
        Давайте на минуту представим, что Вы выгнали всю "вату", "колорадов" и непатриотичных украинцев. Осталось вас миллионов 20 самых упоротых рогулей под командованием Пентагона и Госдепа. Что дальше? Излагай, где деньги будешь брать - из тумбочки?))) Россия и путь через нее на азиатские рынки для вас закрыт, ЕС отгородился квотами и требованиями ко всей продукции. Что вы кроме вони, русофобии, спивання унылого гимна, скачек СУГС, мытья унитазов и торговли жопой еще производите, что способно прокормить 20 млн населения?
  2. Россия родина чукчей 27 марта 2016 12:10
    Самое страшное, что никто не несёт наказание за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей!
  3. Денис 27 марта 2016 12:21
    МОЛОДЕЦ __________________ 11:59
    __________ в ТОЧКУ _________________ ! ! !

    СЛАВА ----------------- АМЕРИКЕ
    __________ СЛАВА _______________

    p.s. ____ во ВСЁМ _____ виноват ----- Путин Владимир Владимирович .

    " Д О Л Б О Ё Б А М " $$$$$$$$$$$$$$$$$$ сала
  4. Денис 27 марта 2016 13:21
    МОЛОДЕЦ _______________________ 13:13

    почитайте ___ Азарова _ в _ facebook ::::: про ПОРОХА и т.д.
  5. Яюхеюдорогаяредакция 27 марта 2016 14:06
    Россия родина чукчей, законы Украины, прописанные в Конституции, не действуют в самой Украине) Вы разве этого не видите? Вашу Конституцию начиная с конца февраля 2014 года на своих обрезанных концах жидоху нта вертит как хочет, вдоль и поперек. С какого перепугу тогда они должны действовать на территории, которая свидомых убийц и террористов отказывается считать законной власть на всех для того основаниях?
    1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 14:21
      Вы не уходите от темы.
      Через украино-российскую границу перестанут бесконтрольно перемещаться боевики и военная техника, а в Донецке и Луганске начнут действовать законы Украины?
      1. Яюхеюдорогаяредакция 27 марта 2016 14:37
        Еще раз. Для особо одаренных йододефицитных. Законы Украины и Конституция - это общественный договор между гражданином и государством. Договор предполагает, что обе стороны его выполняют. Если одна сторона нарушает договор или разрывает его, вторая не обязана строго следовать условиям договора. Так понятно?
        Приведу простой пример, понятный даже смерекопитекам, чьи мыслительные способности находятся на уровне контуженного хомячка. Ты заплатил за кусок сала продавцу, но тот сказал "Бог подаст!", не выдал тебе товар. И уже через минуту требует от тебя денег на водку, потому что вы, мол, договорились. Ты ему что-то должен платить, если тебя уже на предыдущем договоре наипали?
        1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 18:48
          По Вашей логике, если в России люди увидят, что не все нормы Конституции РФ реально выполняются, они могут не выполнять законы вообще? Можно взять в руки оружие и жить так - как посчитаешь нужным?
          1. Яюхеюдорогаяредакция 27 марта 2016 19:31
            Не все нормы Конституции? Да Крым и Донецк взбунтовались, когда в Украине после переворота тупо перестали выполняться базовые (!) права (!) человека - "Право на жизнь", "Право на неприкосновенность" и другие. Слышал про такие когда-нибудь? Когда выпущенные на волю зэки, татуированные нацисты и свидомые мрази стали безнаказанно массово убивать людей и получать за это не уголовные сроки, а медали и благодарности под апплодисменты двуличных представителей Запада.
            Или у тебя в голове совсем все перепуталось? так я напомнить могу хронологию событий))
            1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 19:58
              Зачем растекаться мыслями по древу?
              Два простых вопроса:
              1.В РФ все нормы и законы выполняются?
              2.Если не выполняются - люди могут не выполнять законы - со своей стороны?
      2. давай по теме 27 марта 2016 16:38
        Цитата: Россия родина чукчей
        Донецке и Луганске начнут действовать законы Украины?

        А когда в Киеве и в Херсоне начнут действовать законы Украины? Примеры? Например- по Херсону разгуливает убийца милиционера в вышиванке с причёской а-ля дурачок в стиле монопейс. Убийцу не наказывают, а поощряют всячески. Бандиты разгуливают на свободе , а Руслан Коцаба в тюрьме.
        Вальцман вообще антиконституционный путчист.
        Взяточник судья взявший 100 000 долларов взятки не сел в тюрьму, но получает около 20 000 пенсии.
        1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 18:44
          а Вы в Луганск или Донецк не хотите переехать? Там же, с Вашей точки зрения, и безопаснее и порядка больше.
          1. kotovasiy 27 марта 2016 19:24
            Ваши е_ба_нут_ые вожди отцепились бы от ДНР, ЛНР и со временем там бы порядка было точно больше и жизнь лучше, чем на Украине. Пример тому Приднестровье, которое живет лучше "европейской" Молдовы.
            1. Россия родина чукчей 27 марта 2016 19:55
              В Луганске тихо уже - как второй год. Езжайте - развивайте "народную" "республику". Талантливых и умных как Вы - не хватает. Прод.паёк от дяди Вовы, доступное жильё.
              Езжайте - помогите молодой "республике".
  6. вова 27 марта 2016 15:03
    Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что в развязывании войны в Донбассе виноваты глава СНБО Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк.

    В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе. А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова.
    1. Гы-гы 27 марта 2016 19:59
      Каплин, как преданный попрошенковский жополиз, "случайно" забыл упомянуть "скромную роль" "голубя мира" Потрошенко, как одного из ключевых людоедов, на чьих руках кровь десятки тысяч украинцев.
      Потрошенке никакие отмазки не помогут. Ему ещё предстоит за ВСЁ ОТВЕТИТЬ в своё время)))
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: