Херсон °C


На Херсонщине самогонщик побил депутата сельсовета и прикрывается знакомствами в полиции

19.05.2016 Чт 11:34  


В с. Первоконстантиновка на Херсонщине местный житель побил депутата сельсовета из-за просьбы сделать музыку тише. После правонарушитель заявил, что это ему сойдет с рук, так как имеет знакомства в Чаплинском отделении полиции.  

Об этом «Херсонским вестям» сообщил сам же депутат Николай Гелыш.

По словам Гелыша, он обратился к своему соседу Валентину Кривацкому сделать тише музыку, которая буквально «срывают крышу» не только у его пожилой матери, но и у других селян.

На это Кривацкий ударил депутата по лицу, порвал футболку и стал материться. А на слова Гелыша, что обратиться в полицию с заявлением, ответил: «Обращайся, мне все-равно, у меня есть знакомства в Чаплинской полиции…». И тут же стал звонить своим «друзьям», которые посоветовали ему «закопать» депутата, если тот не перестанет ему надоедать.

«Мало того, что у него практически круглый день гремит музыку, что мешает не только нашей семье, но и другим, так он же еще занимается тем, что продает местным самогонку, и никто ничего с этим сделать не может. Этот экземпляр постоянно приводит каких-то алкоголиков во двор… Вы можете представить себе такое соседстве. А на все возмущения, просьбы или требования угомониться, он материться и прикрывается знакомствами в Чаплинской полиции и говорит, что ему все сойдет с рук, так как именно они его и «крышуют», – объясняет депутат.

Кроме того, Кривацкий всячески издевается над семьей депутата и обзывает его пожилую мать. Также по словам Гелыша, правонарушитель абсолютно не занимается воспитанием детей, которые ходят по соседским дворам и обворовывают селян.

На сегодня депутат Гелыш обратился к участковому за помощью, но в этой ситуации его возмутило не то, что он избит или ему порвали футболку, а то, что виновный, по всей вероятности, останется без наказания. 

Ждем продолжения истории… скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев