Херсон °C


Замгенпрокурора Столярчук не берет от меня трубку — Юрий Луценко (добавлено видео)

01.07.2016 Пт 21:37  


Заместитель Генерального прокурора Юрий Столярчук не берет трубку, когда ему звонит его непосредственный начальник — Юрий Луценко.

 
Об этом Генеральный прокурор Украины заявил сегодня в ходе брифинга.
 
Так, журналисты "ХВ" попросили прокомментировать Луценко слова его заместителя — Столярчука, сказанные год назад, когда он утверждал, что у него есть объективные основания полагать, что к коррупционному скандалу суммой в 3 млн гривен в Голопристанском районе причастно руководство области.
Однако Генпрокурор объяснил, что тогда он еще не занимал эту должность, поэтому выяснит по приезду в Киев непосредственно у самого Столярчука — какие основания и что он имел в виду.
 
 
После ответа Юрия Витальевича один из журналистов предложил продемонстрировать открытость прокуратуры — он попросил Генпрокурора позвонить по мобильному телефону его заместителю Юрию Столярчуку, включить громкую связь и задать вопрос напрямую, однако Юрий Луценко отметил, что его заместитель не возьмет трубку.
 
"Я вас уверяю, Вы просто его не знаете. Я даже не уверен, что он от меня возьмет трубку. Вернее, я уверен, что он ее не возьмет, этот человек болен "болезнью следователя". Возможно, позвоню сегодня его поздравить, но и то не думаю, что он возьмет трубку. Я даже не уверен, что он знает, что такое SMS" — пояснил Генпрокурор.
 
 
У журналистов это вызвало удивление, ведь Столярчук работает в серьезной структуре и просто не брать трубку от своего непосредственного начальника — как минимум, странно. Однако Юрий Луценко был непоколебим и телефонный звонок совершать отказался.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев