Херсон °C


«Наш край»: Путилов хочет отвлечь жителей области от проблем путем дестабилизации ситуации

09.08.2016 Вт 16:41  


Политическая партия "Наш край", которая представлена в Херсонском областном и городском советах сделала официальное заявление, в котором обвинила главу облсовета Андрея Путилова в дестабилизации ситуации на Херсонщине, а также дискредитации работы власти и силовых ведомств.

 
Заявление опубликовано на партийной странице в социальной сети facebook.
 
 
Так, в заявлении говорится, что на подконтрольном Путилову сайте появилась необоснованная информация о том, что партия якобы финансируется со стороны спецслужб страны-оккупанта. В партии убеждены, что такие заявления дискредитируют работу облгосадминистрации, местных советов, а также направлены на дестабилизацию ситуации в области. Делает это глава облсовета, по мнению партийцев, чтобы отвлечь внимание жителей области он реальных насущных проблем херсонцев.
 
«Мы уверены, что такими действиями глава областного совета пытается отвлечь внимание жителей Херсонщины от ряда социально-экономических показателей области, а также разграбления природных ресурсов Херсонщины. Ежедневно на страницах СМИ появляется информация о незаконной добыче песка, вырубке леса и браконьерстве на воде. А потому, чтобы отвлечь общественность от проблем, председателем областного совета запускаются подобные фейки в духе «гебелевский пропаганды» о «сепаратистской угрозе» — сказано в тексте заявления.
 
 
На странице политической силы также говорится, что они обратились в Службу безопасности за разъяснением и правовой оценкой публикации подобных материалов. 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев