Херсон °C


В херсонском «Динамо» прошел субботник: на территории спортшколы демонтировали «гендель»

12.11.2016 Сб 20:08  


Сегодня, 12 ноября, в херсонском ФСТ «Динамо» прошел субботник. Местные активисты вместе с депутатами устроили серьезную уборку на территории спортивного комплекса.


К субботнику готовились за неделю ранее. Приглашали всех неравнодушных к спорту и развитию нашего города херсонцев. Инициаторами проведения мероприятия были новоизбранный зампред ФСТ «Динамо» Анатолий Савлов,  тренеры ХОГО «Федерация боевого, спортивного самбо и дзюдо», зампредседателя херсонского отделения в Национальном олимпийском комитете Украины Игорь Гарагуля, депутаты областного и городского советов.

Уборка была серьезная: не только была расчищена территория спортивного комплекса, но и снесен «гендель», который находился рядом с помещением, где тренируются дети. По словам Владимира Шадрина, «строение незаконное и если у владельца есть какие-то претензии, то он может обращаться в суд. Но это недопустимо, когда на территории спортивного комплекса находится «наливайка»

Новоизбарнный зампред «Динамо» Анатолий Савлов объясняет: «Если бы сейчас не началась работа по восстановлению спорткомплекса, то помещение было бы потеряно уже через три года, т.к. отсутствие отопления не только не создает должные условия для детей, но и способствует цветению, разрушению и гниению «внутренностей» здания».   

Народный депутат Денис Силантьев объясняет, часть денег на восстановление спортивного комплекса будет выделена из областного бюджета, примерно 20 %. Большую долю, 80 %, планирую привлечь из Фонда регионального развития.

У Херсона есть все шансы получить указанные средства, т.к. отсутствие бассейна в областном центре – это несколько шагов назад в воспитании местных спортсменов.  

 

 

Зампредседателя херсонского отделения в Национальном олимпийском комитете Украины Игорь Гарагуля отметил, что все поработали «на славу». Но это первые шаги на пути возражения ФСТ «Динамо», но они совместные. «Сомнений нет – цель будет достигнута», – подытожил Гарагуля. 

Напомним, что 26 октября на отчетно-выборной конференции в ФСТ Динамо-Херсон избрали нового заместителя председателя. Так, на место экс замглавы Александра Певицина был избран Анатолий Савлов.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. Динамовец 12 ноября 2016 20:39
    Улыбнуло;) Группа барыг типа шадрина и суха, отжавших спорткомплекс и приводящих его в "товарный вид" перед продажей, не только глупых людей разводят своим базаром, но даже нардепа Силантьева - как ребёнка. Хотя это вопрос к Ставицкому, зачем подсовывать Силантьеву такой "стрёмный" информационный повод для пиара? Радикалы тупо повелись на "напор" барыги, а через год будут кричать, я не я и хата не моя...
  2. Анатолий Петрович Д. 12 ноября 2016 23:05
    Странно, что ни на одной фотографии нет воровки-Деревянки. Эта псина за своим хозяином Шадриным везде лазит. Может че случилось? Или у неё морда не фотогеничная?
  3. Марина Сластенина 13 ноября 2016 07:23
    Отсосу и дам в анал недорого и качественно. Обращаться в жилотдел горисполкома.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: