Херсон °C


Глава Генической РГА: товарищ Путин, что вы там в Кремле курите? У нас газа хватает

15.11.2016 Вт 16:49  


 

Подача газа в Генический район из Крыма отсутствует. А газовая заслонка, что была закрыта 1 августа 2015 года по инициативе крымской стороны, в прежнем состоянии. На сегодня жителям района хватает собственного газа.


Об этом сегодня, 15 ноября, сообщил глава Генической РГА Александр Воробйов. Информирует издание «Новый визит».

Так, чиновник вместе с представителем ЧАО «Пласт» побывали на Арабатской стрелке, где посетили газовый узел на магистрали между Геническим районом и Крымом, и газовый амбар, предназначенный для аварийного сброса газа.

Глава Генической РГА осмотрел специальный газовый амбар, где сжигаются излишки газа, добываемые из скважин в Азовском море на территории Генического района. Представители «Пласта» продемонстрировали показания давления в газовой системы: они находятся в пределах нормы без подачи газа с Крыма.

Также, Александр Воробьев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с достаточно эмоциональной речью:

«Товарищ Путин, что вы там все в Кремле курите? Под действие дурмана ваши подопечные и псевдоруководители украинскими территориями преподносят неправдивую информацию, а вы, не проверив ее, принимаете серьезные решения. Это я вам об Украине Херсонской области Геническом районе. У нас ноябрь месяц достаточно теплый … температура иногда достигает 20 градусов тепла. ... российского газа в Крыму нет и об этом свидетельствует карта газотранспортной системы Газпрома РФ...».  

По словам Александра Воробйова, из-за теплой температуры город не нуждается в дополнительной «подкачке» давления. 

Полный текст обращения смотрите в сюжете…

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев