Херсон °C


Xepcoнская полиция ликвидиpoвaлa дeвять пoдпoльныx кaзинo

11.12.2016 Вс 14:50  


Пoлиция Xepcoнa ликвидиpoвaлa cpaзу дeвять пoдпoльныx кaзинo, paбoтaвшиx пoд вывecкoй гocудapcтвeнныx лoтepeй. Oднo из ниx pacпoлaгaлocь пpямo в цeнтpe гopoдa – нa улицe Cувopoвa.
 
Лoтepeйныe билeты в таких заведениях и пpaвдa пpoдaвaли, oднaкo в пoмeщeнияx cтoяли и кoмпьютepы, пpи включeнии cпeциaльныx пpoгpaмм пpeвpaщaвшиecя в элeктpoнныe игpoвыe aвтoмaты.

Haчaльник пoлиции Xepcoнa Aлeкcaндp Гoвopун зaявляeт, чтo мини-кaзинo пpинaдлeжaли чeтыpeм paзным ceтям, влaдeльцeв кoтopыx ceйчac уcтaнaвливaют.

Ecть ocнoвaния пpeдпoлaгaть, чтo aнaлoгичныe зaвeдeния дeйcтвoвaли и в paйoнax oблacти – иx мecтoнaxoждeниe выяcняeтcя в paмкax ужe вeдущeйcя шиpoкoмacштaбнoй «oтpaбoтки». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

7 комментариев

  1. русиш швайн 11 декабря 2016 18:10
    Пердящий водяной 33 уровня https://www.youtube.com/watch?v=X606T7N8iXo&feature=youtu.be
  2. ODNAKO 11 декабря 2016 18:48
    Когда в Москве экс-"регионалов" обвинят в войне на Донбассе
    Московский пропагандист Соловьев обвинил бывших соратников Януковича в предательстве. А в Украине к ним есть вопросы разве что у гражданского общества.
    В эфире своей программы Владимир Соловьев публично унизил бывших "регионалов", которые приехали в студию. В качестве спикеров на программу прибыли бывшие народные депутаты от Партии регионов Елена Бондаренко, Николай Левченко и Владимир Олейник. Во время обсуждения Соловьев перебил Левченко: "я ваш бред долго уже слушаю!". После этого начал упрекать за то, что экс-"регионалы" позволили провести в Украине "нацистский переворот", поддержали отстранение от власти Виктора Януковича и позволили прийти к власти силам Майдана. Левченко пытался оправдаться бегством Януковича. Но Соловьев на это заявил: "Вы оказались мерзкими, ничтожными предателями своей Родины".
    Скандальные обвинения Соловьева - это ответ на недавний первый съезд Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины, на котором засветилось много одиозных персоналий - Арсен Клинчаев, Александр Горохов, Алексей Журавко, Валерий Голенко и др. Сказанное российским ведущим может свидетельствовать о новых темникам, спущенных пропагандистам из Кремля. Отныне политических беженцев и туристов из Украины будут таврировать предателями. А на телеканалы их будут пускать исключительно для того, чтобы российский зритель увидел физиономии этих ничтожеств. И никакие они не политэмигранты, а лица, которые сбежали на Россию, боясь за собственную шкуру.
    То есть, предав Януковича, так же предадут и Россию, которая их приютила. Это четкий сигнал всей этой камарильи - отношение к ним резко меняется, так что или придется за спокойствие платить больше, или чемодан - вокзал - Украина. Кроме того, россиян начали приучать к клише "все хо хлы - предатели". Поэтому доверять никому из них нельзя. Это важный штрих в пропаганде, который позволит поддерживать в российском обществе высокий градус недоверия к украинцам.
  3. ODNAKO 11 декабря 2016 18:49
    Очень скоро от некоего Соловьева политические беженцы с Украины услышат не только обвинения в предательстве Януковича, но и в разжигании войны на Донбассе. Так как это "регионалы" накрутили тамошнее население, это они врали, что Россия присоединит Донбасс к себе, и это они проводили сепаратистские референдумы. А Россия была вынуждена защитить жителей Донбасса, брошенных на произвол судьбы "регионалами"-предателями, которые или убежали в Москву и Ростов, или осели в Киеве.
    Но в этой истории есть и другой момент - соратников Януковича назвали предателями на России, а у нас они реабилитированы даже без осуждения. За разжигание сепаратизма всех тогдашних мэров и чиновников Донбасса отдувается Неля Штепа, а за фракцию ПР в парламенте - ее председатель Александр Ефремов. И то не факт, что и эти двое получат сроки. СМИ неоднократно обращали внимание правоохранительных органов на недопустимость предоставления индульгенций лицам, виновным в разжигании сепаратизма, в подготовке почвы для территориального раскола страны и ее оккупации соседним государством-агрессором. Но у нас все эти деятели - "в законе".
  4. ODNAKO 11 декабря 2016 18:49
    Тот же Голенко активно поддерживал сепаратистские и антиукраинские настроения в Луганске и области на протяжении многих лет. Он был одним из авторов скандального решения облсовета в ответ на победу Революции Достоинства о непризнании луганскими депутатами центральной власти Украины. После начала войны на Донбассе в 2014 году Голенко переехал в Киев, где его неоднократно видели. Клинчаев также сначала жил в Киеве, свободно передвигался и даже жарил шашлыки на берегу Днепра. Иногда он получал по физии, но то мелочи, в сравнении с тем, что он заслуживает. Об экс-"регионалах", которые беспрепятственно избрались в парламент от "Оппоблока" и в качестве мажоритарщиков и говорить нечего.
    Вот и имеем, что тем, кто бегут в Россию, оказывается, хуже живется, чем тем, кто остался. Абсурд!Юрий ВАСИЛЬЧЕНКО
    1. Адекватный 12 декабря 2016 11:30
      Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете.
  5. воля про волю 12 декабря 2016 01:45
    Затока, Одеська область: від маніпуляцій на виборах – до вбивств і розкрадань на десятки мільйонів доларів.

    може вже пора відновити страту та почати розстрілювати, бо не можуть хлопці самі зупинитися, не истачає у них волі.

    а зупинитися вже час.
  6. papik66 12 декабря 2016 11:48
    сидят яйцеголовые в кабинетах и рисуют схемы развития процессов в украине. повышение минимальной заработной платы до 3 200 гривен - хороший шаг со всех сторон. при этом в связи с принятием этого решения где сделали изменения в законах. а где нет. прибыль в разы. сделайте анализ принятого решения. в заначке у власти. если ее не скинут. еще пара-тройка аналогичных решений. одно из них - электронные деньги. всем удачи.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: