Херсон °C


В херсонской РПЛ отрицают переход Зеленчука в Аграрную партию

15.12.2016 Чт 12:27  


 

В херсонской областной партийной ячейки РПЛ утверждают, что Василий Зеленчук не заявлял о своем намерении покинуть ряды партии. Это же касается депутата областного совета Николая Ставицкого.


Об этом информирует Херсонская областная организация РПЛ.
 
«Информация, относительно выхода депутатов Херсонского облсовета Василия Зеленчука и Николая Ставицкого из Радикальной партии недостоверна. Они по-прежнему остаются на своих должностях от РПЛ», – говорится в сообщении.

В свою же очередь в Аграрной партии также опровергают информацию о том, что Василия Зеленчука пригласили на должность председателя областной парторганизации Херсонской области от Аграрной партии Украины.

Глава облорганизации Аграрной партии Украины Николай Халупенко корреспонденту «Самиздат» прокомментировал эту информацию следующим образом: «Ни я, ни Дмитрий Моторный (и.о. главы облорганизации аграрной партии - ред.) об этом не знаем. Сейчас, согласно программе визитов, мы проводим встречи с коллективами по области».

Напомним, что ранее «ХВ» публиковали информацию о том, что сегодня на Херсонщине с рабочим визитом будет находиться глава Аграрной партии Украины Виталий Скоцик. Кроме поездок в 3 района области, Скоцик, по информации нашего источника, может представить Василия Зеленчука как главу областной партийной ячейки Аграрной партии. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев