Херсон °C


Погранслужба: задержанный ФСБ херсонец сменил фамилию, чтобы попасть в Крым

11.01.2017 Ср 11:47  


Государственная пограничная служба Украины подтвердила ранее опубликованную информацию от ФСБ о причине задержания гражданина Украины на админгранице с Крымом.

 
 О результатах украинской проверки сообщил помощник председателя Госпогранслужбы, пресс-секретарь Олег Слободян.
 
«Эта ситуация была 5 января. Данный гражданин, скорее всего, имел запрет на въезд на территорию Российской Федерации. Он утерял паспорт или получил на законных основаниях документ, но на другие установочные данные. Соответственно, оснований для задержания данного гражданина у нас никаких не было, а в ходе фильтрационных мероприятий, возможно, представители российских властей на оккупированной территории установили то, что данному гражданину закрыт въезд на территорию Российской Федерации и он уже после сознался, что получил паспорт на чужие установочные данные», – сообщил Слободян.
 
Госпогранслужба Украины продолжает проверку по факту. Однако, возможности получить данные о дальнейшей судьбе задержанного от представителей пограничной службы на территории аннексированного полуострова нет.
 
Во вторник 10 января в пресс-службе подконтрольного Кремлю крымского пограничного управления ФСБ сообщили о задержании 5 января гражданина Украины, который якобы сменил фамилию, чтобы попасть на полуостров. 43-летний житель Херсонской области предъявил паспорт, данные которого частично совпали с данными лица, въезд которому в Россию запрещен.
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. Камертон Иванович 11 января 2017 12:33
    А шо его так тягло у Крим?любов?
  2. Гость 11 января 2017 12:44
    Очень смахивает на галимый фейк от кремлёвских сми.
    Ну кто в здравом уме у нас поверит в то, что украинец подделал документы ради того чтобы попасть в Рашку?

    Когда всем нам хорошо известно, и любой наш *дирехтор группы компаний* подтвердит, что это наоборот — к нам в Украины массово бегут люди из оккупированного Крыма, где нет ни воды, ни света, ни газа, ни жратвы, поэтому они сидят там все со свечками и доедают последних ежей...

    Ганьба "Хервестям" за фейки от КисельTV!
  3. Камертон Иванович 11 января 2017 15:40
    Так вирно у него баба там голодна!сала нис шматочек,та свечок чуток!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: