Херсон °C


«Горячую линию» облсовета затерзали вопросами о бесплатных анализах

11.01.2017 Ср 14:05  


Первая сокращенная четырехдневная рабочая неделя 2017 года, с 03 по 06 января, имела достаточно высокие показатели в работе «горячей» телефонной линии Херсонского областного совета - по сравнению с соответствующими еженедельными результатами в 2016 году.

 
Об этом сообщает пресс-служба Херсонского областного совета.
 
По телефонным номерам с бесплатным обслуживанием: для населения области - 0-800-507-574; для жителей г. Херсона - 45-51-89, было получено 23 звонка от граждан, нуждающихся в консультировании по вопросам бесплатной медицинской диагностики.
 
Ежедневно специалисты исполнительного аппарата областного совета получали от 2-х до 9-ти звонков и предоставляли жителям Херсонщины разъяснения относительно областных учреждений здравоохранения, которыми обеспечивается бесплатная медицинская диагностика по направлению врача, информировали о местонахождении соответствующих учреждений, отмечали виды услуг, относящихся к категории бесплатных.
 
«Горячая» телефонная линия Херсонского областного совета продолжает свою работу, введенную с 1 декабря 2016 в соответствии с распоряжением председателя Херсонского областного совета от 24 ноября 2016 № 131 и направленную на оперативное рассмотрение и содействие в решении вопросов жителей Херсонской области.
 
Нельзя не отметить крайне узкую «специализацию» поступающих на «горячую» линию запросов: возникает впечатление, что жителей Херсонщины не интересует более ничего, кроме бесплатных медицинских анализов.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. Денис 11 января 2017 14:15
    АГА ---- БЕСПЛАТНАЯ ---------- НУ как в РОССИИ

    ВСЁ ТОЛЬКО для ВАС _-_-_-_-_-_-_ p.s. ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ сервис , и Т.Д.
  2. Херсонец II 11 января 2017 22:29
    Севастопольских льготников оккупанты лишили жизненно важных медикаментов

    В оккупированном Севастополе льготники остались без жизненно важных лекарств

    Теперь более 30 тыс. льготников, среди которых инвалиды, пенсионеры и маленькие дети, не смогут вовремя получить жизненно важные медикаменты по бесплатным рецептам. Те же, кто попытается приобрести лекарства за свой счет, столкнутся с другой проблемой: препараты невозможно купить – их попросту нет в аптеках. При этом некоторые исчезли с прилавков еще осенью
  3. Dama 12 января 2017 11:17
    Да неужели? Я сама звонила дважды. И оба раза мне сказали, что не по адресу.
    1. По вопросу отсутствия освещения по ул.Гражданской.На этой улице много семей с детьми, а тротуары не предусмотрены и проезжая часть, по которой ходят мамы с детьми в темное время суток: в садик, из садика, с колясками в больницу разбита, т.к. водоканал ремонтируя старый водопровод не закрывает асфальтом то, что раскопали.
    2. В микрорайоне Сухарка нет ни скверов, ни спортивных, ни детских площадок, ни благоустроенных остановок, но зато есть старое кладбище, которое еще 30 лет назад хотели снести, а вместо этого там образовалась свалка.
    Когда будет решаться вопрос благоустройства этого микро района?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: