Херсон °C


Гройсман не желает содержать безработных

11.01.2017 Ср 16:27  


Об этом глава правительства сказал в ходе заседания Кабмина.

 
Владимир Гройсман подчеркнул, что не намерен «финансировать службу занятости и содержать безработных», но сделает все необходимое, чтобы создавать новые рабочие места и предоставлять людям работу и достойную зарплату.
 
«Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Но я собираюсь дать людям работу и нормальную зарплату. Изменение этой философии должно быть на повестке дня», — сказал глава правительства.
 
Государственная служба занятости за 9 месяцев 2016 года трудоустроила 571,5 тыс. человек, в том числе 320,5 тыс. состоявших на учете безработных, что на 20 тыс. человек больше, чем в январе-сентябре 2015 года.
 
На начало октября 2016 года на одно официальное рабочее место претендовало 6 безработных. При этом на ту же дату 2015 года на одно рабочее место претендовало 10 безработных, а на начало января 2016 года эта цифра составляла 19 человек.
 
По состоянию на 1 октября 2016 года количество зарегистрированных службой безработных составляло 341,5 тыс. человек, из которых получали помощь по безработице 269,5 тыс. человек.
 
Количество вакансий в базе данных Государственной службы занятости составляло 56,9 тыс. Также за отчетный период 5,7 тыс. человек при поддержке Госсслужбы занятости открыли собственное дело.
 
Правительство закладывает в качестве макропоказателя на 2017 год уровень безработицы в 8,6%.
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

15 комментариев

  1. ВоБляДают 12 января 2017 07:34
    Б л я я д ь !А рабочие места ОН собираеться создавать!А то, что украинцы в два раза больше тратят на еду чем в Европе - это нормально! И это при нищих гражданах! У молдаван все дешевле в два раза! С У К И !
  2. Яюхеюдорогаяредакция 12 января 2017 08:32
    Вы не понимаете, как это обрезанная дипейсовая тварь издевается над вами:
    11.01.17. в 13.40 http://minprom.ua/news/223643.html
    Гройсман объяснил, почему урезал пособия по безработице
    Правительство Украины не намерено оказывать финансовую поддержку оставшимся без работы.
    "Отдельно хочу сказать о службе занятости. Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную зарплату", - заявил Гройсман.
    11.01.17. в 16.50 http://minprom.ua/news/223664.html
    Гройсман признался, что не может обеспечить украинцев работой
    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не в состоянии выполнить свое обещание дать всем гражданам возможность работать.
    "Создание новых рабочих мест — чрезвычайно актуальный вопрос, даже тех вакансий, которые есть сегодня в стране, недостаточно для того, чтобы всех украинцев обеспечить рабочими местами", — сказал Гройсман.
    Я надеюсь, так понятнее даже для кастрюлеголовых лохов) "СДОХНИТЕ МОЛЧА! - прямым текстом говорит вам ваш жидопремьер, которого вы обещали как представителя власти "сбросить, если что-то не устроит".
  3. Gal 12 января 2017 10:43
    Сам то он живёт на сбережения от работы директором рынка... И уже больше десяти лет так живёт и дальше собирается так жить...уникальный у нас премьер!
  4. кактус 12 января 2017 10:43
    Перенесу свой пост с соседней ветки так как Хервести через пару часов загонят ее в архив.

    ИМХО. В результате принятых КМУ решений четко вырисовалась схема будущего экономического обустройства Украины, правильно будет -цивилизованное освобождение Украины от аборигенов.

    1. На плаву останутся бюджетообразующие предприятий + господдержка инфраструктуры самого государства. Все остальные оторваны от сиски госбюджета и выкинуты в свободное плавание, но с обязательной уплатой высоких налогов.

    2. Выброшенные за борт десятки миллионов работоспособных граждан угрозой голода и вымирания вынуждены активно искать работу за бугром. ГАСТАРБАЙТЕРСТВО наше УСЕ!

    3. Оставшиеся на Украине пенсионеры и дети являются хорошим якорем для гастарбайтеров, чтобы не осесть постоянно в стране найденной работы. Семьи живут за счет перечислений гастарбайтеров в валюте (примерно 200дол.)

    4. Следующим шагом Куева станет ввод механизма отьема у гастарбайтеров заработанной валюты через обязательный обмен по фиксированному курсу. Прощай обменники!

    5. Пенсионерам пенсии будут платить регулярно. На пенсии не купишь евротугрики и зелень, пенсии не выведешь в черный нал и в матрасы, пенсии как правило - это ЖКХ и лекарства с минимум еды на остаток от ЖКХ.
    Пенсионеров много - оборот денег. Тем более их можно тупо допечатать. Поднимают пенсии - поднимают ЖКХ и цены.
    Все эти пляски с повышениями и субсидиями - чепуха. Все одно деньги у пенсионеров утекают.

    На аборигенов куеву плевать. Будет надо - снова лапши на уши навешают и снова обманут.

    С учетом всего вышеизложенного формируется циничный суррогат самоподдерживающейся системы, где основным источником финансирования станут перечисления в валюте гастарбайтеров.
    1. кактус 12 января 2017 10:44
      Одни официальные цифры:
      - граждан работоспособного возраста 26 млн.
      - для поддержания работы бюджетообразующих предприятий и госинфраструктуры требуется всего около 5 млн.
      - за бортом интересов государства оказывается 21 млн. потенциальных гастарбайтеров.
      - перечисление хотя бы 200 долларов на содержание семьи одним гастарбайтером дают, при их отьеме, ежемесячно
      21 000 000 * 200 = 4 200 000 000 = 4,2 ярда дол.

      Хороший жидовский развод гоев! Второй Приват.
    2. Яюхеюдорогаяредакция 12 января 2017 12:51
      Кактус, схема понятна, но не совсем ИМХО рабочая. Такой вопрос - предположим, квалифицированные кадры, получившие более-менее нормальное образование+опыт работы по специальности в СССР и ранние годы незалежности, уже все выехали. Возникает вопрос к вашей схеме - где и за счет чего обучать молодняк и набивать ему хотя бы минимальный опыт работы?
      В противном случае, "гастерить" дворниками и грузчиками в РОссии, а тем более в ЕС, они однозначно не смогут - кому нужно столько низкоквалифицированной силы, которая, к тому же, "агрессивно-проблемная" ввиду задействования в майданных и карательных операциях... Такие сами не прокормятся - куда им еще что-то высылать?
      1. кактус 12 января 2017 13:32
        Все логично, если принять что основная, стратегическая цель режима - "цивилизованное" освобождение территории от аборигенов, тогда запуск в гастарбайтерство это одно из применяемых средств.
        Куев не иПет, сможет ли выехавший выжить за бугром, аборигена просто выпихивают за пределы территории "на заработки" по всему шарику. Если он не найдет работы и подохнет под забором то это его проблемы, а для куева плюс, быстрее окочурятся у сгинувшего родители пенсионеры.
        Вы гуманист и не принимаете хуцпы, а именно она правит бал на Украине.
        1. Яюхеюдорогаяредакция 12 января 2017 14:15
          Хуцпы не принимаю, но понимаю логику действий жидох унты в том векторе, что вы обозначили. Но опять же, допустим, остался тут голодный, злой и тупой недолюмпен, который даже загранпаспорт+визу оформить не может в силу тотального отсутствия средств (ЕС уже неофициально отгородился, Россия также гайки затягивает все туже и внимательнее с каждым днем фильтрует прибывающих из Руинды - поверьте мне, я как раз частично задействован в сборе информации и пограничной отбраковке беженцев и косящих под них свидомопитеков).
          Но что дальше? Несколько миллионов голодных и злых оборванцев диверсиями или прямыми нападениями не дадут нормально жить своей правящей толстосумной верхушке. Да и сама она не захочет в таких условиях дальше обитать на дикой территории - не ровен час, грохнут за копейку или из зависти из какого-нибудь гранатомета, которых по стране как фантиков разошлось...
          То есть освободить территории Руинды под очередной великий заезд еврейских соотечественников будет непросто.
          1. кактус 12 января 2017 16:30
            Хороший вопрос - что станет делать режим пейсатых с отфильтрованным гастарбайстерством мусором на территории Украины.
            Ответ на поверхности - никто с ними заморачиваться содержанием не станет. Им быстр навешают уголовные дела и поместят в закрытые зоны, вне зависимости от их количества.

            Вспомните кто стоял у истоков ГУЛАГА. На повышенную, с ускорением смертность среди этого контингента в местах их содержания Запад не обратит внимание.

            В этом нет ничего абсурдного и фантастического, все это отработано в Германии 30-х годов и в самом Израиле. Вспомните США с моментальным интернированием 3 млн. японцев в концлагеря в начале 2-й Мировой. Сколько японцев умерло в этих лагерях?
            Вспомните Европу в начале 1-й Мировой, первые концлагеря Талергоф и Терезин для русских военнопленных и русинов Червоной Руси. В эти лагеря (голое поле, огороженное проволокой) русинов отправляли семьями, с грудными детьми. Уничтоженная Европой Ливия и реакция гейропейцев на зверства ИГИЛ в Сирии так же пример

            ИМХО. Года через 4 мы это все увидим своими глазами.
            1. Мдя 12 января 2017 20:37
              Вставлю пять копеек. В отношении опасных отбросов применять опыт частных тюрем США.

              ....акции двух главных игроков на рынке заключённых резко пошли вверх. Как сообщает Блумберг, с начала ноября акции GEO Group выросли на 53%, а CoreCivic на 78% (бывшая CCA, переименована в октябре). Можно сказать, что Трамп стал дополнительным фактором развития частных тюрем в США.

              Факторы Трампа:

              1. Изменение миграционной политики. Гонения на незаконных мигрантов вызовут дополнительный спрос на услуги частных тюрем
              2. Трамп выступает за приватизацию и увеличение числа частных тюрем
              3. Олигарх Трамп будет поддерживать своих дружков капиталистов.

              В настоящее время рынок заключённых в США поделён между двумя компаниями. CoreCivic - 70 тыс. заключённых, 80 тыс. коек, GEO Group - 69 тыс. заключённых, 75 тыс. коек. Есть ещё Management and Training Corporation и Community Education Centers но их доля незначительна, в основном они занимаются образованием, профподготовкой, медобслуживанием и социализацией заключённых.
  5. papik66 12 января 2017 11:14
    центр занятости уже давно отказывается регистрировать граждан в качестве безработных по различным причинам. по показателям отчетности в том числе. неработающие граждане сидят дома и их согласно условий получения субсидии жкх считают как получающие удвоенную минимальную зарплату. реальность же другая. возник очень серьезный конфликт государства с гражданами. который не урегулирован. может иметь непредсказуемые последствия. нельзя на голубом глазу обманывать граждан украины. которые должны его. государство должны защищать. за время существования новой власти вопросы о создании рабочих мест даже не поднимался.
  6. вася 12 января 2017 11:20
    Пусть тогда вернет отчисления которые производятся по Закону "Об обязательном государственном страховании на случай безроботицы", где с каждого работающего автоматом забирается денежка, лет так под пятнадцать подряд, а страховой случай наступает у процентов 15-20! Если чел батрачил, платил, а жидки забьют платить ему же из его же соцотчислений? (Кстати платить надо аж 70% аж 12 мес.) Где гарантия, что потом мне дадут пенсию и не скажут нахер мне тебя содержать? Ахуели в край сыны израилевы!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: