Херсон °C


Елена Мазур выиграла суд и восстановилась в должности начальника инспекции по благоустройству

13.01.2017 Пт 12:59  


12 января состоялось очередное заседание Херсонского городского суда по иску депутата горсовета и экс-начальника Херсонской городской инспекции по вопросам благоустройства Елены Мазур. В своем иске Елена Александровна требовала признать распоряжение мэра о ее увольнении с 29 июня 2016 года незаконным и финансово возместить ей время вынужденных прогулов и моральный ущерб.


Суд признал правоту Елены Мазур и обязал Владимира Миколаенко немедленно восстановить ее в должности. Также решением Фемиды уже начальнику городской инспекции по благоустройству г-же Мазур из городского бюджета должны возместить 18,16 тыс гривен недополученной зарплаты за время вынужденных прогулов.

Напомним, Владимир Миколаенко на посту Херсонского городского головы за три неполных года в должности, побил все рекорды правовой безграмотности в части соблюдения КЗОТа.

Так, суды у мэра по восстановлению в должности выиграли: начальник управления приватизации, учета и распределения жилья Марина Сластенина, начальник отдела по связям с общественностью Алеся Михеева, начальник управления транспорта Алиса Вербицкая, заместитель мэра по вопросам ЖКХ Инна Трибух, директор департамента ЖКХ Наталья Молнар, начальник инспекции по благоустройству Елена Мазур.

 

 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев