Херсон °C


«Путин – исчадие ада» - глава Генической РГА Воробьев

21.01.2017 Сб 11:23  


На торжественном мероприятии ко Дню Соборности Украины, которое прошло в Геническе 20 января, глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев вновь запомнился своей речью, где нашлось место стране-агрессору и ее президенту.

 
Об этом информирует издание Новый визит. 
 
Выступая перед присутствующими, Воробьев назвал Владимира Путина «исчадием ада». «После революции Достоинства 2013-2014 годов и в начале необъявленной войны исчадием ада Путиным, аннексии Крыма и части Донбасса, празднику вернули старое название — День Соборности Украины», — сказал А.Воробьев.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

24 комментария

  1. papik66 21 января 2017 11:38
    воробьев. путина можно называть по всякому. все равно не ответит. больше волнует вопрос в отношении газа. похолодало. проблема увеличилась.
    1. Адекватный 21 января 2017 14:24
      Действительно, МОЛОТЬ ЯЗЫКОМ можно все что угодно, тем более
      если имеешь одну извилину и ту не на мозге!
      Эти при-дур-ки могут хоть мгновение(!) прожить без "воспоминаний"
      о "войне", которой НЕТ (слушай воровьев своего президента),
      об "оккупации" и т.п. ЕРЕСИ, без которой они уже НЕ МОГУТ ЖИТЬ!
      И откуда только ВЫПОЛЗАЮТ ТАКИЕ И-Д-И-О-Т-Ы?!
      героям - Сала!
  2. справка 21 января 2017 12:08
    Мусорный шантаж Украины

    Украина вот уже 25 лет отыгрывает год за годом роль мелкого шантажиста. Шантаж России, что уйдёт в Европу. Шантаж Европы, что уйдёт в Россию. Шантаж с помощью аммиакопровода. Шантаж с помощью ГТС. Шантаж Чернобылем.

    Сейчас Украина демонстрирует всему миру вершину искусства мелкого селюкового шантажиста - и шантажирует (вы не поверите!) мусором.

    «Если будет потепление, то могут быть катастрофические последствия. Я обратился ко всем послам. Львов расположен на границе, любые риски, связанные с твердыми бытовыми отходами (ТБО), могут спровоцировать катастрофу в Восточной Европе», — заявил мэр Львова Садовой.

    Впереди шантаж с помощью АЭС.

    В итоге у этой территории отберут всё, чем она может шантажировать. Потому что этот мелкий гопник в вышиванке уже всем надоел.

    Всё, кроме мусора.

    Мусор жителям Украины оставят.
    https://cont.ws/@dmitr/495984
  3. хочу всё знать 21 января 2017 12:12
    Да воробью все пох, все знают интеллект этой кастрюльки. Интересно новую кричалку-17 про пвв исполнял, ХерВести нужно выложить текст. И пусть детишки в дет.садках разучивают, вырастут истиные поЦриоты.
  4. гость 21 января 2017 12:22
    Есть все-таки в экономике Украины повод для гордости!!

    Экспорт соломы составил 20 тонн в декабре

    «Агро Перспектива» (г. Киев) — Экспорт соломы в декабре увеличился до 20 тонн, против 11 тонн в ноябре. Об этом сообщила Государственная фискальная служба. В 2016 году экспорт соломы составил 714 тонн.
    ..........
    Вот так!!!
    "Шах и мат, вата" (с)
  5. Херсонец II 21 января 2017 12:47
    На*уй российский скот из нашего дома!

    Гореть в Аду российским оккупантам!

    Наша Украина - Святая земля!
    1. Яюхеюдорогаяредакция 21 января 2017 15:03
      А ты уверен, что коровы с козами, которые пасутся возле Николаевского шоссе - российские?)) Или ты в хлеву живешь? Впрочем, ничего удивительного - такое тупое животное, как свидогомосек, нормальные люди в своем доме терпеть не будут.
    2. гость 21 января 2017 16:24
      "...Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедования идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины – быть населенной каким-то прозябающим селянством".

      Скоропадский Павел Петрович, гетман Украины.
    3. Дед 22 января 2017 14:53
      Недруг с радостью воспринял новость что Сорос просрал 1,5 млрд баксов на выборах в США. Это одна из гнид которая подпитывает таких как ты при том во всем мире и основное направление Россия, Украина и другие бывшие республики СССР. С надеждой будем ждать от нашего нового "друга" Трампа кардинальных изменений в Украине. Героям САЛА.
  6. SMIN 21 января 2017 12:59
    кошка бросила котят )
    п.с. пересичны, ну вы поняли, вам ничего не светит - из-за того, что открылись ворота ада, а не из-за иди0тоа у власти
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: